Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И колдуют и колдуют

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зета, поверь - это семечки, в сравнении с тем, как можно нагадить без этих дешевых фокусов ;)

Ну а если гадить не охота по разным причинам, а нервы потрепать охота? Никто человеку так плохо как он сам себе не сделает. Вернее сделает, но это не очень просто. А сделать так чтобы он сам себе делал плохо - это очень просто.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
этеншен, плиз.
у кого есть фото дедда? (только не попы)
пс.дедд кстати,а ты порчи не боишься ,когда то(ну ты помнишь) фото выкладывал???у тебя ж наверное есть недоброжелатели мужчины на ХФ)))))))))

Мдя,ох уж эти бабки-дедки колдуны......За всё в жизни платить нужно за кровь -кровью,за жизнь-жизнью,ну и т.д.Однозначно аукнется,низзя такой чепухой заниматься,грешно уж больно и противно до такого опускаться!
А вообще,сла плохого человеческого глаза и мысли гораздооооо страшнее...

этеншен, плиз.
у кого есть фото дедда? (только не попы)
пс.дедд кстати,а ты порчи не боишься ,когда то(ну ты помнишь) фото выкладывал???у тебя ж наверное есть недоброжелатели мужчины на ХФ)))))))))

.....а фото нафига,к бабке пойдешь:D!
Берегись,Дедд:D

Это одна из причин, но не главная, почему я не выкладываю свое фото:)

Заинтриговал,однако!:D

посмотреть на 24 летнего качка:rolleyes:

Тю,так в Марин клабе,какие хош и побольше и поменьше,ну и не только там...;)

Напишите, пожалуйста, отзывы о ЗНАХАРЕ...Николай Семенович - КОТОРЫЙ ПРИНИМАЕТ ЛЮДЕЙ В районе "Гольберовской церкви"....ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...

Напишите, пожалуйста, отзывы о ЗНАХАРЕ...Николай Семенович - КОТОРЫЙ ПРИНИМАЕТ ЛЮДЕЙ В районе "Гольберовской церкви"....ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...

жалкий пиздюк - я серьезно :)

Моя знакомая выгнала помощницу по хозяйству. Я лично думаю, что несправедливо.
Но дело было так. У барышни внезапно порвалась подушка. И оттуда вывалилась куколка, связанная из волос, перьев, ниток и прочего мусора. Красной ниточкой заботливо перевязаны руки, ноги и шея сего творения.

В доме - ну, так чтоб надолго и с комфортом расположиться и зашить в подушку эту хрень - особо никого и не бывало. Так что подозрения пали на несчастную домработницу.
А я вдруг вспомнила, что одно время регулярно выметала из-под порога квартиры черную землю (не пыль, а именно землю), причем зимой...И там регулярно были монетки по 10 коп. И булавки в одежде находила - где-нить за воротником.

И газет полны объявления всяческих колдунов и прочей нечисти.
Признайтесь, кто ходил? Не, ну кто-то ходит, чтоб утешили и вернули там кого-нить типа суженого-ряженого на любовь заряженного. Но есть же и злобняги, заказывающие извод под корень своих врагов... Похоже, становится массовым явлением.

То, о чем ты говоришь-называется "подклад" и хорошего в этом ничего нет. Никуда не хожу. Знаю что какой подклад значит, зачем делают и как избавиться.
Много лет назад подруга ходила к дяденьке колдуну, он указал ей на подклад в подушке-разорвали и нашли. Хотя в доме домработниц и родственников знакомых не было вне ее присутствия, до сих пор в шоке откуда он там взялся.

Назад
Зверху Знизу