Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И колдуют и колдуют

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это какие, если не секрет?:)
не секрет :)
ищите десятикопеечные монеты ;)
на лестницах, чаще там где часто закрывают-открывают двери.
(серьезно, я только сегодня могла разбогатеть на 30 копеек, если б не моя природная лень (наклоняться) и брезгливость (поднимать с пола всякую гадость))

Так мелочь можно поднимать только у себя дома,:) просто когда Вы поднимаете их на улице или где-то в общественном месте вместе с этой мелочью Вы получаете болезни, особенно нельзя поднимать на перекрестках даже если там будет 20грн мелочью насыпано нельзя брать;)
ну это и ежу понятно - порчу наведут, проклятие прицепят, потом попробуй вывести и отцепить)))

был один смешной случай, доходящий до абсурда: работала в одной организации, там как-то рья но стали проводить политику - не кради и не возьми чужого.. однажды (видимо) у кого-то из кармана рассыпалась мелочь... сначала её тупо не замечали, стыдливо обходя стороной. потом начали втихаря забуцывать под мебель. но уборщицы её выметали обратно, и себе не брали. потом начался ржачь и опрос общественного мнения - кто у нас такой богатый, что сорит деньгами? в конце концов кто то сердобольный собрал монетки и положил на подоконник, где они еще пару-тройку дней повалялись, пока не пришел бухгалтер и не забрал добро в закрома.
вот как бывает, когда люди брезгуют (боятся) взять чужое :)

а насчет десюнчиков Вы подумайте ;) - деньги лишними не бывают, в наши то смутные времена.

у меня тоже похожая фигня была, ходила....помогло

приметивненько...

А я вдруг вспомнила, что одно время регулярно выметала из-под порога квартиры черную землю (не пыль, а именно землю), причем зимой...И там регулярно были монетки по 10 коп. И булавки в одежде находила - где-нить за воротником.

Зета, поверь - это семечки, в сравнении с тем, как можно нагадить без этих дешевых фокусов ;)

Не называй так Деда. Он не виноват в том, что там непонятно шо написано. И реальный смысл открывается только после гугляжа:D
:іржач::іржач::іржач:
люди, где вы? (те самые, которым "гугляж" не нужен)
один был Дзюттэ. и тот куда-то сплыл...

Так мелочь можно поднимать только у себя дома,:) просто когда Вы поднимаете их на улице или где-то в общественном месте вместе с этой мелочью Вы получаете болезни, особенно нельзя поднимать на перекрестках даже если там будет 20грн мелочью насыпано нельзя брать;)

а если 20 грн одной бумажкой? уже можно? :D

даже если там будет 20грн мелочью насыпано нельзя брать;)

Блин, дедд, я даже не знаю...
Из-за каких-то суеверий такие деньжище проворонить...
Может, во времена кризиса можно?

И газет полны объявления всяческих колдунов и прочей нечисти.
Признайтесь, кто ходил? Не, ну кто-то ходит, чтоб утешили и вернули там кого-нить типа суженого-ряженого на любовь заряженного. Но есть же и злобняги, заказывающие извод под корень своих врагов... Похоже, становится массовым явлением.

Снимаю. Порчу. Отваживаю неугодных женихов наложением ног на пятую точку. Вот с бубнами пока не могу, нахожу сие не эстетичным, чтоб чайником да по бубну отваживать кого-то :rolleyes:

ПыСы: а в целом Вы правы, массовый психоз таки крепчает :(

Вот с бубнами пока не могу, нахожу сие не эстетичным, чтоб чайником да по бубну отваживать кого-то :rolleyes:(

По бубну стучат руками обычно. И аккуратно, чтобы не порвать его :D

А вообще все эти прибамбасы - способ заякорить желание. Типа узелка на память, но причудливее :) Сами по себе эти способы ни хороши ни плохи. Больше настораживает, как сказала Зизи, то, какие именно желания якорятся.

Моя свекровь как-то по молодости за компанию с подружками пошла к гадалке, подружкам погадали, а на выходе гадалка ей говорит - будь осторожна, твоей жизни угрожает опастность - на следующий день на мою свекровь напал грабитель с ножом, отделалась разбитым лицом и порезаными руками, повезло, что люди как раз шли недалеко. Может, совпадение, конечно.

Моя свекровь как-то по молодости за компанию с подружками пошла к гадалке, подружкам погадали, а на выходе гадалка ей говорит - будь осторожна, твоей жизни угрожает опастность - на следующий день на мою свекровь напал грабитель с ножом, отделалась разбитым лицом и порезаными руками, повезло, что люди как раз шли недалеко. Может, совпадение, конечно.

Так небось грабитель гадалкой и нанят был-для поддержания своего реноме ! Такое тоже бывает .

*неподдельно удивляеццо*
Тюююю, руками да еще и аккуратно... не, так жаниха не отвадишь! ;)

та стоит ли из-за какого-то жениха бубен рвать? женихов вокруг - море разливанное, а хороший бубен фиг найдешь :D

а может гадалка решила свой авторитет подтвердить ;)

та стоит ли из-за какого-то жениха бубен рвать? женихов вокруг - море разливанное, а хороший бубен фиг найдешь :D

Ваша правда, бубны нынче в цене, но бывают такие индивиды, на которых и бубен будешь рада испортить, только бы сдыхаться. Не зря же ж люди к гОдалкам ходють! :D

Ваша правда, бубны нынче в цене, но бывают такие индивиды, на которых и бубен будешь рада испортить, только бы сдыхаться. Не зря же ж люди к гОдалкам ходють! :D

Гитарой эффектнее! Или барабаном - отличное жабо может получиться :D

вот еслибы никуда непошла, я имею в виду к годалке. то ничего и не случилось. некоторые люди, например годалки, обладают гипнозом. а также способностью влиять на подсознания людей. вот почему опасно обращатся к таким людям. даже в библии написано" Ворожек и гадателей не оставляй в живых" думаете это от фонаря написано? правда есть над чем подумать?

Вполне вероятно, что вы правы, моя свекровь верующая женщина и сама говорит, что сейчас бы не пошла. Но тут еще и такое дело - во-первых, она не просила ей гадать или предсказывать, она вообще стояла осторонь пока подружки гадали.

Насчет того, что гадалка наняла разбойника версия интересная , вот только как он нашел мою свекровь не имея о ней никакой информации - напали же на нее не когда она от гадалки шла, а на следующий день с работы возвращалась, совершенно в другом районе

Назад
Зверху Знизу