И колдуют и колдуют

• 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ну а если гадить не охота по разным причинам, а нервы потрепать охота? Никто человеку так плохо как он сам себе не сделает. Вернее сделает, но это не очень просто. А сделать так чтобы он сам себе делал плохо - это очень просто.

этеншен, плиз.
у кого есть фото дедда? (только не попы)
пс.дедд кстати,а ты порчи не боишься ,когда то(ну ты помнишь) фото выкладывал???у тебя ж наверное есть недоброжелатели мужчины на ХФ)))))))))

Мдя,ох уж эти бабки-дедки колдуны......За всё в жизни платить нужно за кровь -кровью,за жизнь-жизнью,ну и т.д.Однозначно аукнется,низзя такой чепухой заниматься,грешно уж больно и противно до такого опускаться!
А вообще,сла плохого человеческого глаза и мысли гораздооооо страшнее...

.....а фото нафига,к бабке пойдешь!
Берегись,Дедд

Это одна из причин, но не главная, почему я не выкладываю свое фото

Заинтриговал,однако!

посмотреть на 24 летнего качка

Тю,так в Марин клабе,какие хош и побольше и поменьше,ну и не только там...

Напишите, пожалуйста, отзывы о ЗНАХАРЕ...Николай Семенович - КОТОРЫЙ ПРИНИМАЕТ ЛЮДЕЙ В районе "Гольберовской церкви"....ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...

жалкий пиздюк - я серьезно

То, о чем ты говоришь-называется "подклад" и хорошего в этом ничего нет. Никуда не хожу. Знаю что какой подклад значит, зачем делают и как избавиться.
Много лет назад подруга ходила к дяденьке колдуну, он указал ей на подклад в подушке-разорвали и нашли. Хотя в доме домработниц и родственников знакомых не было вне ее присутствия, до сих пор в шоке откуда он там взялся.