Не верю.CtrlZeta сказав(ла):И газет полны объявления всяческих колдунов и прочей нечисти.
Признайтесь, кто ходил? Не, ну кто-то ходит, чтоб утешили и вернули там кого-нить типа суженого-ряженого на любовь заряженного. Но есть же и злобняги, заказывающие извод под корень своих врагов... Похоже, становится массовым явлением.
Как римского полководца не иначе.CtrlZeta сказав(ла):Куклу сожгла и пепел куда-то в воду спустила. Типа в унитаз.
Ой, Лен, а можно и я подключусь к ритуалу обеззараживания... люблю гульнуть за чужой счетCtrlZeta сказав(ла):Собирай в бутылку из-под шампанского.
Потом придумаем ритуал для обеззараживания.
колдую, навожу порчу, снимаю/одеваю сглаз, провожу ритуалы с курицей-гриль, зашиваю куклы в подушки, вставляю иголки в дверные косяки, курю план/фимиам.
есть: кадило, мудило, иконка, пентаграмма, медицинский череп, могу отловить черную кошку.
гарантирую: анонимность, не возврат бабла, результат по фотографии с сиськами.
Если тому виной мужик, кот. другая якобы у нее отбила, то вы, женщины, просто безумны становитесь и начинаете ей мстить, насылая по*чи + того балбеса приворотами обратно начинаете возвращать
"лопата" забыл письнуть.
Сатир, вот ты смеешься, а меня эти 10-копеечные монеты кумарят с тех пор.
Хоть я уже и переехала с той квартиры, где их под порог подбрасывали.
Походу у определенного круга людей, которые верят во всякое колдовство, трошки с головой того... у тех кто в это верит - фобии, у тех кто непосредственно этим занимается - шиза.
Боженька тебя покарает за суеверия и поклонение нечистой силе. Покайся, сын мой. Встречаемся в церкви подле Ленинанадо было к бабке сходить, они знают как обезвредить подкинутое и отвадить подкидывателей. А руками брать нельзя...
Я понял. А так сложно было?Ты сама хоть поняла, что написала?
Угу, согласна. Но сколько таких приворотчиков о колдунов развелось за последнее время.
Эта хрень всякая (куколки, земля и тд.) имеют место быть, но не имеют силы, которой их наделяют чрезмерно мнительные люди. Хотя, перестраховаться может и надо. Кто его знает
Овца малограмотная, погугли "смеяться после слова 'лопата'"Я так понял, что это был посыл просто криво написанный
Какая хуёвая генетика у тебя на малой родинеТам какой-то бред написан....тебе смешно - смейся
Овца малограмотная, погугли "смеяться после слова 'лопата'"
Та ну. Он же и после гуляжа выдал, что фраза-аналог "не смешно" не смешнаНе называй так Деда. Он не виноват в том, что там непонятно шо написано. И реальный смысл открывается только после гугляжа
Та ну. Он же и после гуляжа выдал, что фраза-аналог "не смешно" не смешна
кста, я тоже последнее время часто вижу валяющиеся монетки по 10 коп в самых неожиданных местахИ там регулярно были монетки по 10 коп.