Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГыИ или как там они щас называются

• Автор теми Автор теми yurbar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 711
ГыИ или как там они щас называются

А як цэ було з вамы? ;) (дтп, общения с гыышниками и т.д......)
У самого машина не так давно, был тока одын 20-секундный разговор из кот. 10 секунд я шарил по кошельку :)

Вкладення

• zayav1.webp
    zayav1.webp
    236 КБ · Перегляди: 156
  • zayav2.webp
    zayav2.webp
    204.8 КБ · Перегляди: 137
Останнє редагування:
ДТП, к счастью, не случалось... Но вот был случай осенью, который меня просто шокировал. Представте себе, останавливает такой красавчег машину, за рулем которой я на восьмом месяце беременности, живот размером с меня саму:) Обычно видя такое дело, они даже документы не проверяли. А этот... после проверки документов заявляет, типа, "дыхни". Я в шоке, говорю, мол, ты че, живот не видишь, какой алкоголь? В ответ "а фиг вас знает, у меня подозрения". Полсле долгих препирательств таки дышу:) Дальше - пройдемте в машину, вы пили! После звонка мужу заявляет "ладно, езжай уже".коззел.

А вообще за все время, пока вожу, "штрафанули" два раза и оба по пути в Крым - по десятке за раз:-)

ДТП- дело не приятное. Начинается обычно с доставания мобильного, и звонков всем и вся (чем больше народу подтянется- тем лучше).
В не зависимости от того прав ты или нет, ГАЙЦЫ в приватном разговоре скажут что ты прав, но надо коммандиру на новый телефон денюжкой помочь.

Далее- остановка понятых, и составление схемы.

(Кто-то один из пострадавших может прикинутся шлангом, сказать что в результате ДТП получил черепно-мозговую травму пятки с переломом левого полушария мозга- это очень ухудшает ситуацию, и сумма денег на компенсацию- возрастает.
Однако, если ГАЙЦЫ хоть чуть-чуть порядочные, и видят что человек симулирует свою болезнь,составляют акт , что физических повреждений людей- нету. в противном случае- вызывают скорую на место ДТП)

Схему обычно составляют правильно, если оба учасника ДТП внимательно за этим процессом следят. На схеме должны быть так-же указаны дополнительные условия; время суток, состояние асфальта,дорожные знаки, состояние алкогольного опьянения, глубина протектора, и т.д.
Но, если всё составленно правильно, это не значит что после того как дело попадёт в отделение гаи к следователю, на схеме ничего не изменится.
Я на всякий случай (и для себя, и для знакомых, которые попадали в ДТП), в машине возил фотоаппарат, и после полного составления дела- снимал все документы на фото.

Далее- разборка в ГАИ, в суде-ГЕММОРОЙ КОНКРЕТНЫЙ (причём страдают от этого обе стороны, не смотря на то что уже отвалили кучу взяток, виновный может стать пострадавшим, а о компенсации- разговор вести не приходится.)

Поэтому, лучше в ДТП не попадать, ну а если случилась беда- вызвать на помощь хотябы одного человека (который не в состоянии шока, а трезво мыслящий, это и моральная и техническая поддержка)

Только у нас можно ехать по встречной полосе, и получить удар в зад !! (Задорнов)

Назад
Зверху Знизу