Гитарист ищет...

• Автор теми Автор теми Rock -N- Rolla
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Гитарист ищет...

Хачю: влиться в работоспособную группу, коллектив для совместного клепания песен, материала и просто хорошего времяпровождения. Также непротив и тупо поджемить с отдельными музыкантами под пивко:пиво:)). Возраст: от 17 до неважно. Девушка вы или парень мне тоже не важно.

О себе:
Владею эл.гитарой на среднем уровне, импровизация тоже где-то на середнячке (тему хватаю на лету и бывает не лажаю))). Люблю послушать и погонять Нирвану, Перцев, чёнибудь из панка, рокнролла и даже блюза. То есть легко могу переходить от тяжелого гранжа на легкость и незатейливость фанка)) Категорически против металла!! Категорически против стремления музыкантов выразить всякую полит. ***ню в музыке!!

Связаться: 098-399-082-5, Ромка.
Если у тебя проблемы с горлом, вечным нулём на счету или стеснительностью и ты не можеш разговаривать по телефону, писать сюда : id53744360

То есть легко могу переходить от тяжелого гранжа на легкость и незатейливость фанка)) Категорически против металла!!
Как-то это странно - тяжёлый гранж играешь, а метал не любишь, хотя метал разный бывает.

Категорически против стремления музыкантов выразить всякую полит. ***ню в музыке!!
Аполитичность - тоже политика :)

NSBM будешь валить?

Как-то это странно - тяжёлый гранж играешь, а метал не любишь, хотя метал разный бывает.
Ну так исторически у меня сложилось :)

NSBM будешь валить?
Та не, спасибо :) Да и вообще стиль мутный, противоречит сам себе. Хер знает как он вообще появился.

up

Назад
Зверху Знизу