Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гитарист ищет группу

• Автор теми Автор теми boggod
  • Дата створення Дата створення

boggod

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Гитарист ищет группу

Ориентируюсь на Nightwish,Rhapsody ( по большей части ),In flames(ранние),CoB,Die Apokalyptischen Reiter,некоторые вещи из Fintroll. Если появились желающие! Жду предложений в лс.

Останнє редагування:
беспалевная обьява с новой учётки?: )))

Но особых усилий в творчество вкладывать не буду.
:confused: мдам...
Естественно каждому свое, но бесконечно каверить как минимум скучно, когда нету полноценного процесса создания своего произведения - начинаешь чувствовать некую заторможенность и отсутствие развития - движения вперед ...
Каверы очень сложно играть грамотно и вкусно:
1) Если играется в ноль - уровень коллектива должен быть просто мега-высокий,а я в Харькове лично знаю не очень большое кол-во групп способных так каверить (могу ошибаться естественно, но из того, что я слышал в основном это было лолчто)
2) Делать именно кавер-версию композиции, свой вариант иными словами - в данном случаи, нужно еще и обладать композиторскими способностями, помимо технических...
Тут еще дело в вопросе - для чего посетитель концертов идет собственно на эти концерты?
Одни идут для - угореть и накидаться напримерЪ алкушкой и в пьяном угаре им ******ь на происходящее на сцене - абы гудело-пердело и гремело, другие послушать музню и впитать в себя услышанный материал - оценить команду, ее звучание и т.д.. , Я отношусь ко второму типу товарищей, посещяющих каны!

Вот по тяжу в Харькове я слышал действительно фантастичную интерпритацию знаменитых боевиков Pantera, Slipknot и т.д...Это была знаменитая в нашем городе команда КПП во главе с Славаой Цепелином и Сашей Букреевым - так извини меня это одни из самых техничных и опытных музыкантов в Харькове по тяжу на мой взгляд...
По-этому я бы лично так не относился к авторскому музицированию... Народ, разгуливающий на концерты знает замечательно каждый из играемых со сцены боевиков и просто кустарщиной их не возьмешь, а вот авторские темки могут быть необычные и новые для слушателя (естественно не без уровня технического и композиторского)
Естественно ИМХО - а так удачных поисков... ;)

Останнє редагування:
:confused: мдам...
Естественно каждому свое, но бесконечно каверить как минимум скучно, когда нету полноценного процессе создания своего произведения - начинаешь чувствовать некую заторможенность и отсутствие развития - движения вперед ...
Каверы очень сложно игарть грамотно и вкусно:
1) Если играется в ноль - уровень коллектива должен быть просто мега высокий,а я в Харькове лично знаю не очень большое кол-во групп (могу ошибаться естественно, но из того. что я слышал в оснонсм это было лолчто)
2) Делать именно кавер-версию композиции, свой вариант иными словами - в данном случаи, нужно еще и обладать композиторскими способностями, помимо технических...

Истинно так.

Возможно парниша просто имел в виду, что ему скучно, и он ище людей с похожими музыкальными вкусами, с которыми можно выпить-закусить, а если останутся силы - еще и слабать че-нить

Истинно так.

Возможно парниша просто имел в виду, что ему скучно, и он ище людей с похожими музыкальными вкусами, с которыми можно выпить-закусить, а если останутся силы - еще и слабать че-нить

Тогда - да! Я даже об этом не подумал, я то же када был 18-20 летним мальчуганом - мог позволить себе алко-дебоши с репами день на пролет, но сейчас очень бережно отношусь к тому небольшому времени, которое у меня есть на репки после работы, семейных забот, детей и прочего... :)

Тогда - да! Я даже об этом не подумал, я то же када был 18-20 летним мальчуганом - мог позволить себе алко-дебоши с репами день на пролет, но сейчас очень бережно отношусь к тому небольшому времени, которое у меня есть на репки после работы, семейных забот, детей и прочего... :)

везет тебе, а у меня тупо алко-дебоши были, из музыки только магнитофон, ну или под разъебанную гитару поорать... а теперь ощущение какого-то пробела в жизни...

везет тебе, а у меня тупо алко-дебоши были, из музыки только магнитофон, ну или под разъебанную гитару поорать... а теперь ощущение какого-то пробела в жизни...
Печально :( - ну ща отыгрывайся вдоволь... :yahoo:

стараюсь :) вдоволь пока не получается, народ какой-то или занятой, или ленивый. Или занят собственной ленью.

Останнє редагування:
стараюсь :) вдоволь пока не получается, народ какой-то или занятой, или ленивый. Или я занят собственной ленью.
Та же история, если обратишь внимание (рядом тема) сколько я уже ищу вокалиста и иные инструменты... :confused:

моя музыка на 90% состоит из вечных кастингов и покупки-обмену-продажи оборудования :)
а хочется просто поиграть...

Понимаю тебя...

Про кастинги +1, сам такой же))

Дипсирушка, ты, что ли?

ищем ритм гитариста в таком стиле..
vk.cm/bot_kh
пиши если что

привет, ищем гитариста. Играем немного другое направление, а именно ближе к Sympho-, Gothic Metal, свои песни. Но материал не из простых. Не знаю, каков у тебя уровень, будет ли актуально.

Назад
Зверху Знизу