Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кому это нужно ?, напиши лучше - что ты сам реально играть умеешь ?Ориентируюсь на
Но особых усилий в творчество вкладывать не буду.
мдам...
мдам...
Естественно каждому свое, но бесконечно каверить как минимум скучно, когда нету полноценного процессе создания своего произведения - начинаешь чувствовать некую заторможенность и отсутствие развития - движения вперед ...
Каверы очень сложно игарть грамотно и вкусно:
1) Если играется в ноль - уровень коллектива должен быть просто мега высокий,а я в Харькове лично знаю не очень большое кол-во групп (могу ошибаться естественно, но из того. что я слышал в оснонсм это было лолчто)
2) Делать именно кавер-версию композиции, свой вариант иными словами - в данном случаи, нужно еще и обладать композиторскими способностями, помимо технических...
Истинно так.
Возможно парниша просто имел в виду, что ему скучно, и он ище людей с похожими музыкальными вкусами, с которыми можно выпить-закусить, а если останутся силы - еще и слабать че-нить

Тогда - да! Я даже об этом не подумал, я то же када был 18-20 летним мальчуганом - мог позволить себе алко-дебоши с репами день на пролет, но сейчас очень бережно отношусь к тому небольшому времени, которое у меня есть на репки после работы, семейных забот, детей и прочего...![]()
Печальновезет тебе, а у меня тупо алко-дебоши были, из музыки только магнитофон, ну или под разъебанную гитару поорать... а теперь ощущение какого-то пробела в жизни...
- ну ща отыгрывайся вдоволь... 
Та же история, если обратишь внимание (рядом тема) сколько я уже ищу вокалиста и иные инструменты...стараюсьвдоволь пока не получается, народ какой-то или занятой, или ленивый. Или я занят собственной ленью.