Anteros A Статус: Офлайн Реєстрація: 12.11.2010 Повідом.: 572 24.03.2011 #21 blackwaves сказав(ла): ну я думаю ты либо вообще не умееш играть либо очень плохой музыкант......раз столько висиш на форуме Натисніть, щоб розгорнути... был бы свободен, зарядил бы чет по типу Long distance calling, Rosetta, Cult of luna... но увы)))
blackwaves сказав(ла): ну я думаю ты либо вообще не умееш играть либо очень плохой музыкант......раз столько висиш на форуме Натисніть, щоб розгорнути... был бы свободен, зарядил бы чет по типу Long distance calling, Rosetta, Cult of luna... но увы)))
SaintNamelesS Статус: Офлайн Реєстрація: 27.04.2009 Повідом.: 4125 24.03.2011 #22 ну так найди время,плять,помоги мужикам тру музыку творить,єто же так прогрессивно,негодяй!
Anteros A Статус: Офлайн Реєстрація: 12.11.2010 Повідом.: 572 25.03.2011 #23 не...нэма времени))) но **** The Mire просто офигенно зацепило...респект ТС!!! SaintNamelesS сказав(ла): ну почему же,вы не шарите,этот парень очень прогрессивный просто,***** ему тупой дез,который он не умеет играть Натисніть, щоб розгорнути... Крэнки уже здесь Останнє редагування: 25.03.2011
не...нэма времени))) но **** The Mire просто офигенно зацепило...респект ТС!!! SaintNamelesS сказав(ла): ну почему же,вы не шарите,этот парень очень прогрессивный просто,***** ему тупой дез,который он не умеет играть Натисніть, щоб розгорнути... Крэнки уже здесь