Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

гитарист ищет группу

• Автор теми Автор теми blackwaves
  • Дата створення Дата створення

blackwaves

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
гитарист ищет группу

ищу группу играющую в стиле пост-метал,скримо,пост-рок или что-то в этом духе.....пишите в лс

devil sold his soul,rinoa,mahumodo,the mire и подобное....

есть предложение запостить фразу "как же ******* эти крабкорщики ****ые"(с) прямо под банером сверху

ну почему же,вы не шарите,этот парень очень прогрессивный просто,***** ему тупой дез,который он не умеет играть

***** старина ты хоть знаешь что это к крабкору вообще никак не относиться......послушай сначало а потом ****и.....

***, а че вы к крабкору до.бались? Не нравится?? так вас нихто не заставляет такое слушать

че ты как адвокат,заступаешься за всех?

)))вообще я создал эту тему не для того чтоб о крабкоре спорить)))

че ты как адвокат,заступаешься за всех?

Та просто выдрачивают подобные тебе местные жители. Тем более мне нравятся его музыкальные вкусы. Если вам не нравится, то обходите стороной подобные темы. А если вы добрые самаретяне и хотите поднять тему наверх, то напишите просто АП

а о чем ты хочешь поспорить?тебя что то беспокоит?не стоит держать в себе,давай поговорим о проблемах мирских

*** ну неужеле никто не хочет такое играть(((

Та просто выдрачивают подобные тебе местные жители. Тем более мне нравятся его музыкальные вкусы. Если вам не нравится, то обходите стороной подобные темы. А если вы добрые самаретяне и хотите поднять тему наверх, то напишите просто АП

Порцию калоина довёл до трёх кружек с утра?

*** ну неужеле никто не хочет такое играть(((

В Харькове не так много людей, которые хотели бы играть пост-рок/пост-метал. Вон чуть выше в разделе, создана тема человеком с ником zuh.desperado, вроде. Вот он все шарит, напиши ему.

Прикинь тут нету таких. Наверное потому, что хорошие музыканты сидят (разучивают и доводят до совершенства) не на форуме, а за инструментом))))

старик поверь я нормально играю....сижу на форуме потому что группа с которой я такое играл распадается и играть мне негде вот......ну я думаю ты либо вообще не умееш играть либо очень плохой музыкант......раз столько висиш на форуме

КОГО ?

Я б не против

на чем ты играеш?

хаха,ну да,он то не умеет играть)
Он получше крабкорщиков играет,старина,я слышал их группу,но ты все равно не поймешь,оно если ***ня,то не проходит.

Назад
Зверху Знизу