Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гитарист ищет группу в стиле Ac/DC

• Автор теми Автор теми \m/
  • Дата створення Дата створення
Если говорить только о партиях баса то:
Не качающие и не интересные.
Но это дань стилю, в пачке всё звучит классно.
Хотя я бы разнообразил парти баса, и звучание обогатилось бы и качю б добавилось, но это был бы уже не AC\DC

***** не согласен --- ОНИ ТАКИ КАЧАЮЩИЕ но НЕинтересные .... посмотри как Витя Вутен ( если ты знаешь кто это)) играет одну сраную ноту ..... мне аж ламбаду танцивать хочется ...и всем моим недалеким в плане баса знакомым ... так вот ....у АСДС партии баса не ограничиваются одной нотой .... но *** они дожуте неинтересные и мега предстказуемые ...о как оно Михалыч ..... зато **** качающие ... Под хай вей ту хел и тому подобное мотыляют хаирками не один миллион чувако в по всему миру ..до сих пор .... а мотыляют они потому что ритм секция сделала это мега качёвым ... ))) алилуя брат ))

Если говорить только о партиях баса то:
Не качающие и не интересные.
Но это дань стилю, в пачке всё звучит классно.
Хотя я бы разнообразил парти баса, и звучание обогатилось бы и качю б добавилось, но это был бы уже не AC\DC
Ты очень недооцениваешь ритм-секцию в AC/DC. Да и на свое замечание сам же себе контр-аргумент убийственный привел: "в пачке всё звучит классно". Вот так и должно быть, нужно слушать пачку и думать, а почему же она так классно звучит, а не "ох нихуясебе какая выебистая партия".

to Salo-forever
Кто такой Вутен знаю ;)
to Roman Pinkovskiy
Так я ж не говорю что это плохо,просто факт что бас у них,сам по себе, никакой.

Когда я валю по утрам на гитаре под минусовки песни акидаки у меня иногда тоже появляются мысли как у ТСа :ридаю:

что асимптота енто из геомтерии знаю, только причём тут она?
сало+1
под АСДС и кисс так классно куда-то шагать!!!

никакой бас.... это как понять всетаки????

Назад
Зверху Знизу