Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гитарист (не проходи мимо) :)

• Автор теми Автор теми profic007
  • Дата створення Дата створення

profic007

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Гитарист (не проходи мимо) :)

Гитарист с широкими музыкальными вкусами ищет группу. Стиль - от олдскула и классик харда (Whitesnake,Dio, etc) до мелодик металкора (Killswitch Engage, Bullet For My Valentine, Stigmata,Actemis,ТКН), так же инструментал(Satriani,Vai или свой). Жанры типа Parkway Drive и Pantera не предлагать.

Имеются свои собственные темы. Можно придумать вокальную партию, или же оставить так и играть как инструментал, либо же сесть и вместе переделать.

Пишу полноценные треки со всеми прописанными инструментами. Могу расписать партии инструментов(Гитар про). Знания сольфеджио и нотной грамоты при себе.С 10 лет играю на классике и 4 года на электро.

Соло/ритм без разницы, хотя я не разделяю в группе соло/ритм гитары, если конечно у обоих гитаристов руки с правильного места растут и есть желание поиграть соло, то оба пусть и играют(не одновременно естественно:)) А если метал кор какой-нибудь, то там соло и подавно нет...почти)

В общем вк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, туда или в личку:yahoo:

Останнє редагування:
Я нихера не понял.

А что тут сложного понять?

Просто текст немного по-добкински написан.

Другие люди все поняли и отписались уже...Следовательно,делаем выводы на счет себя(то есть кто тут "добкин")

Назад
Зверху Знизу