Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гитара за 2500 грн - что лучше?

• Автор теми Автор теми Лорд
  • Дата створення Дата створення
окк!.... заранее спасибо!.... ваще супер будет, если найется финская, или на крайняк немецкая барахолка... ;) :)

А насколько там дешевле? Реально ли там (в Англии, например) за 500 - 600 у.е взять инструмент на порядок выше по качеству чем здесь?

А насколько там дешевле? Реально ли там (в Англии, например) за 500 - 600 у.е взять инструмент на порядок выше по качеству чем здесь?

разве что б/у, цены на новые инструменты почти не различаются

нашел тут в каталоге Эксплорер Гибсоновский, 1.5к евриков.... :)) слюни текут... :)))

если цены за последние пол года не поменялись, то эксплорер у нас можно заказать за 1300-1400 баксов

Эпифон Эксплорер 570 евриков... де сделан не написано кажись... хотя по-фински хер разберешь... :)

у меня бзык кстати... хочу себе гитару эксплореровской формы... :) сам все знаю... глупо :) но хочу......
можете подсказать что-нибудь?... какую фирму и модель лучше всего брать?....
по деньгам... 500.... может быть 600 € самый максимум......

2 Весельчак
новостей насчет барахолки нет?.....

лажу по ebay'ю...... есть занятные вещи...
вот напрмиер
Посилання видалено

и вот

Посилання видалено

Видел висит в Атланте б/У Epiphone Explorer Korina, жетлый с белым такой :) Посилання видалено

и какая цена вопроса?....

зацепил меня чем то этот эпифон............. кто что может скзать о звуке?.... если сравнивать с ибанезом или ЛТД?.... вообще надежная ли гитарка?...

я ее хочу!.... :))

в атланте эпифон шото около 2000 гривен, при чём с нормальными датчиками вроде

обосрали тут что то эпифоны....... :(

а на тех ссылках с ебея, что я выше кидал, стартовая цена на эпифон на 150 евриков выше, чем на ЛТД 260й серии.... правда они идет с кейсом, шнурами и еще какой то ересью.... но все равно....
сделан вроде бы в Корее.... да и дерево красное как никак........

NeFor, обосрать можно всё что угодно, лишь бы желание было :)
Единственный совет тебе - гитару нужно слушать перед тем как ее покупать. Желательно на нормальном ламповом аппарате, и попутно в сравнивая с другими гитарами.
Успехов

спасибо!... ;)
в этом и есть огромный минус покупки гитары на инет ацкционе.. :) но если ее там можно купить... значит ее так же можно и продать в случае чего... ;) :) к тому же кажется на ебее есть возврат..... хотя я не уверен...

Останнє редагування:
продать всегда труднее чем купить ))
так что подумай дважды перед покупкой "хз чего".
Как для меня, так лучше я переплачу 100-200 баксов, но куплю то что я слушал, щупал и всё такое

И не на том фендере в Атланте, через который щас почти все и слушается :)
fixxxer +1 гитара этж не телик :D

Назад
Зверху Знизу