Статус: Офлайн
Повідом.: 823
Повідом.: 823
Отчет о визите к доктору. Сначала общее впечатление от посещения "семейной клиники Гарюков". В целом все нормально - куча ассистентов, куча администраторов - они же помощники доктора, народу идет прилично; отец и сын принимают в одном кабинете, что для нас не очень удобно, т.к. у нас ребенок, и видеть, как ревут другие дети - сами понимаете... Оборудование у них новое (у меня есть с чем сравнивать). Прием стоит 200 грн. взрослый и 150 ребенок.
А теперь личное мнение и впечатление - записаны мы были к Г.И.Гарюку, но уже после 1 минуты общения с ним я поняла, что лучше бы записались мы к сыну. Гарюк старший (я принимаю и уважаю все его ученые степени, ученые звания и прочие подтверждения его квалификации), но как по мне, так таким нервным нельзя принимать детей. Мы ждали его "выхода" в кабинет (в прямом смысле слова) более 30 мин, пришел он с видом " ну кто меня опять беспокоит...". Когда я рассказала, что нас к нему привело, он лишь сделал такое выражение лица... Короче, осматривая малого, он раздражительно парировал на все мои рассказы о наших болячках, малыша осматривал неаккуратно и задел ему губу (пошла кровь). Я потом еще выслушала о том, что не могу успокоить ребенка. у других врачей (ЛОРов) маська никогда не плакал. наш диагноз он подтвердил и сказал, что только операция. В итоге скажу, что к нему мы больше не пойдем. А если и доведется, то записываться будем только к его сыну (за время ожидания Гарюка старшего я видела, как он работает).
Теперь будем "зреть" на операцию...
Я просто в шоке, от Вашего письма, разве так может себя вести детский врач? Мы удалили сыну гланды на Муранова у Грушевского, врач внимательный, аккуратный. Долго наблюдались у него перед этим, на операцию не напрягал, лишь в этом году сказал, что пора - у сына начались шумы в сердце и ножки крутило.