Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гипергидроз ладоней

• Автор теми Автор теми Alexa137
  • Дата створення Дата створення

Alexa137

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Гипергидроз ладоней

Здравствуйте!
Я вот по какому вопросу. Решила купить аппарат от гипергидроза ладоней дрионик. Он состоит из 2 ванночек и стоит 2400 грн. Хотела спросить, может быть, кто-нибудь еще хочет его купить, чтобы купить вместе, и взять себе по 1 ванночке, и заплатить по 1200 грн?
Купить собираюсь в середине или конце августа.
Кто захочет-обращайтесь, купим вместе!

Раньше я лечила гипергидроз зеленым лазером, но ничего не помогало. А когда начала практиковать уринотерапию, сразу забыла про повышенную потливость. Даже Буницына смогла убедить в действенности этого метода!

Здравствуйте!
Я вот по какому вопросу. Решила купить аппарат от гипергидроза ладоней дрионик. Он состоит из 2 ванночек и стоит 2400 грн. Хотела спросить, может быть, кто-нибудь еще хочет его купить, чтобы купить вместе, и взять себе по 1 ванночке, и заплатить по 1200 грн?
Купить собираюсь в середине или конце августа.
Кто захочет-обращайтесь, купим вместе!
А можно его поменять на Лидомед-Био (без доплаты)? :D

Раньше я лечила гипергидроз зеленым лазером, но ничего не помогало. А когда начала практиковать уринотерапию, сразу забыла про повышенную потливость. Даже Буницына смогла убедить в действенности этого метода!
тебя буницин заразил церебро конуляцией, а ты до сих пор этого не поняла.

А что, не нужен уже? :D
Надо развиваться дальше :D

Назад
Зверху Знизу