Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гинеколог в студенческой поликлинике

• Автор теми Автор теми SportLine
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 321
Гинеколог в студенческой поликлинике

Внимание всем студенткам, которые направляются на медосмотр в поликлинику, местные гинекологи пугают наивных девушек подозрениями на различные заболевания, инфекции, направляют в платную клинику Миллениум, где за Ваши деньги находят у Вас различные букеты заболеваний, в последствии выписывают лечение на тысячи гривен.
Не ведитесь на это, сходите к НОРМАЛЬНОМУ и ПРОВЕРЕННОМУ гинекологу,скорее всего это просто РАЗВОД.

п.с пару знакомых проходили через это, а сегодня моя девушка, возможно, сохранила некую сумму денег очередной жертве нашей системы, которая вышла из кабинета очень поникшая.
Фамилию врача не знаю, она там не одна. А может у них всех такой бизнес?

Внимание всем студенткам, которые направляются на медосмотр в поликлинику, местные гинекологи пугают наивных девушек подозрениями на различные заболевания, инфекции, направляют в платную клинику Миллениум, где за Ваши деньги находят у Вас различные букеты заболеваний, в последствии выписывают лечение на тысячи гривен.

да, так и есть. Гинеколог, за ХАИ ответственная, очень любит назначать анализы на венеричку.
Помню, имела неосторожность как-то придти к ней на приём, она одновременно принимала меня и ещё какую-то девочку, и начала звонить МАМЕ этой девочки, рассказывать, как ей жизненно необходимо сдать анализы на ЗППП.

Не ведитесь на это, сходите к НОРМАЛЬНОМУ и ПРОВЕРЕННОМУ гинекологу,скорее всего это просто РАЗВОД.

п.с пару знакомых проходили через это, а сегодня моя девушка, возможно, сохранила некую сумму денег очередной жертве нашей системы, которая вышла из кабинета очень поникшая.
Презами надо пользоваться, не будут зпп находить.

Презами надо пользоваться, не будут зпп находить.

Поверьте , гинекологи из студенческой поликлиники профессионалы настолько высокого класса, что найдут минимум пару зппп даже у самой непорочной отличницы. Кому действительно важно здоровье, в здравом уме к ним на прием не пойдет.

Поверьте , гинекологи из студенческой поликлиники профессионалы настолько высокого класса, что найдут минимум пару зппп даже у самой непорочной отличницы. Кому действительно важно здоровье, в здравом уме к ним на прием не пойдет.
Они ж все ходят на медосмотр от универа, выбора нет

А где студенческое братство? Или сестринство?
Где возмущенные девственницы с плакатами у 20-й типа "Не пихай у пихву" и "Доколе"?
Где перекрытые дороги? Где надутые презервативы?
Да-а-а-а, обмельчало студенчество..

Господи, то ли не новость, один врач направляет к другому, где надо заплатить - а потом ему часть вернут. Круговорот денюх в природе.
В 17 медсанчасти: врач направляет на УЗИ, узист видит, что незачем было посылать и бубнит: "он (фамилия) сегодня много решил заработать - идет на рекорд.")) Это было бы и мне смешно, если б не 2 часа в очереди на УЗИ и не 150грн.

Это вы еще не попали к узисту под градусником! С печальными историями загонит на все анализы и томографф.

почему нет? разве сейчас нельзя принести справку о прохождении осмотра у гинеколога из другой поликлиники? раньше принимали такую справку.

Я в студенческую специально, на учет по беременности, стала за денюжку, потому что у них "за денюжку" выходит дешевле, чем в районной "бесплатно". Ничего лишнего не нашли, не так чтобы шибко искали. Правда сделали вместо двух узи - 4 узи, но ничего, отбилась и лишнее не оплачивала.
Просто нужно самостоятельно оценивать актуальность вопроса, и не забывать говорить ртом. В противном случае все врачи (и не только) будут плохими.
А фамилия конкретно "обидившего" врача не помешала бы, а то как-то бросать тень на всю клинику. это все равно. что вообще не сказать ничего.
Пи.Си. Направить в Миллениум насильно. вас никто не может, вы вольны сами выбирать лабораторию для сдачи своих анализов.

Останнє редагування:
Хоть и не гинеколог, могу осмотреть безвозмездно :увага:. Предварительная запись по фотографии в полный рост. :D

Останнє редагування:

п-ц полный

фамилию врача в студию.

Фамилию спрашивал, девочка не знает - не помнит. Тема исключительно рекомендательного характера, каждый волен решать для себя, прислушиваться или нет

Зря, действительно, бросать тень на всех. Есть там одна мадам, вроде Головина Ольга отчество не помню, так знакомые девчонки специально к ней ходили вместо районных, приятная очень и производит впечатление квалифицированного спеца. Знаю, ходили они к ней на консультации. По части профессионализма - не знаю. Просто врачи такого профиля должны быть как минимум "приятными", деликатными и тактичными. А так, да, бывает такое, врачиха как взглянет, так сразу ощущение "падшей женщины" :D но видать эти врачихи сами такие, и всех судят по себе :іржач:

Почему же, можно принести справку от любого другого гинеколага, будь-то районной поликлиники или частной клиники.

Хоть и не гинеколог, могу осмотреть безвозмездно :увага:. Предварительная запись по фотографии в полный рост. :D
Вам в одежде или без оной?

Назад
Зверху Знизу