Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гинеколог базаринская доктор алекс

• Автор теми Автор теми Judia
  • Дата створення Дата створення
дорого - не значит хорошо!

Так и есть, народу у нее столько - не пробиться, по 3-4 часа можно простоять ради нескольких минут, и неважно, стоишь с осмотром (что значительно удлиняет время приема) или без. На месте медсестер, врача или клиники я бы сделала отдельные очереди, т.к. спешка и нервозность передается всем.
Я бы рекомендовала ее планирующим и беременным, к ним она относится наиболее благосклонно, её сфера.

Не несите чушь, очень хороший врач!

Не несите чушь, очень хороший врач!

Я не спорю. Пусть мое личное впечатление останется моим личным (об особенной благосклонности к планирующим и рожающим). Еще есть просто факты: когда я пришла впервые, ждала около часа, получила нормальную консультацию без заходов других пациентов, теперь очередь выросла на три с половиной часа и ситуация изменилась) Да, к плохим врачам таких очередей не вырастает. Просто нужно это учитывать и быть готовым к нервотрепке под кабинетом. Неприятно все-таки, что с таким количеством и на консультации получается спешка и стоят в одной очереди парятся люди за результатами на пару минут и те, кто на осмотр, тем более, первичный. По записи никто никуда не спешит, твои 15-20 минут - твои. Но с записью у нее последнее время как-то напряженно.

Я бы не записывала Базаринскую в блэк лист. Хожу к ней года 3, она специалист хороший и относится хорошо, но последнее время тоже наблюдаю некую спешку, очень мало внимания на примеме уделяет. Как-то раз я пришла по записи, но я была последней в этот день, так я ждала 15 минут, зашла, у меня быстро взяли мазок, а дальнейшая консультация происходила пока врач и медсестра одевались и собирались домой, а я пыталась что-то выяснить, а от меня как-будто отмахивались было очень неприятно. И это не еденичный случай, хочется полноценной консультации, а врач куда-то спешит все время. Очереди и запись это конечно отдельная тема, когда хочешь попасть на прием, а ближайшая запись через 2 недели, а сидеть в очереди 3 часа времени просто нет. Поудмываю о смене врача как раз из-за спешки и очередей.

а доктор алекс ещё не накрылся?

Очень удивилась что Базаринская в черном списке(((
Оооочень хороший врач! Всегда приветлива, ни разу от нее плохого слова не услышала!
Благодаря ей получилось забеременеть и родить)))))
Лучше ее я не встречала! Всех помнит по именам, и это при том, что народу у нее всегда море. самое интересное, что только у нее! )))

Как человек хорошая, но как врач - полный отстой!!!
Не компетентный ВРАч, Диагнозы не умеет ставить.
Попыталась подсадить меня на визанну лечить несуществующий эндометриоз, хотя на лапаре оказалось что его и в помине не было!!!

Девочки, если хотите чтоб вам диагноз неверный поставили -вы попали по адресу
Базаринская - не компетентный ВРАч, Диагнозы не умеет ставить.
Попыталась подсадить меня на визанну и лечить несуществующий эндометриоз, хотя на лапаре оказалось что его и в помине не было!!!

в алексе работает одна алкашня.

Назад
Зверху Знизу