4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

гимназия 6

Статус: Офлайн
Повідом.: 7
гимназия 6

Всем,привет! Кто учится в 6 гимназии напишите ваше мнение о начальной школе, об условиях проживания там, пожалуйста.

Я учился. Только давно это было, хотя сейчас мало что поменялось. Спрашивайте конкретней.

Была на форуме довольно объемная тема о 6 гимназии - воспользуйтесь поиском. У меня дочка во 2-м классе учится. Начальной школой я очень довольна. И бытовыми условиями, и учебным процессом, и, в первую очередь учителем (но мне нравятся далеко не все учителя младшей школы, поэтому узнавайте, кто будет набирать класс, когда Ваша девочка пойдет в школу).

дочь учится в 4м классе у елены дмитриевны. Крайне недовольны учителем. Дети из класса бегут, с первого класса часть детей перешла в параллельный класс, многие просто перешли в другие школы, в общей сложности не меньше 10 детей ушло -- именно из-за преподавателя.
Кто сейчас планирует отдавать деток в первый класс (а у нее как раз будет набор) - к ней категорически не рекомендую(((

Спасибо за ответы! А кто набирает первоклашек в 2014 году - что-нибудь о них знаете?

Я училась в начальной школе у Марины Алексеевны . Могу сказать только хорошее, отменный преподаватель и отличный человек. До сих пор ходим с девочками к ней !)

Назад
Зверху Знизу