Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При 130 она и будет 9-10 кушать.Так он потом и пишет, что десять - это расход в основном по городу.
Ну просто 10 по трассе для джилли как-то уж очень много.
Ох нихрена себе
Так может у него баллона туда и назад хватало??
Насторожил один момент. Человек пишет что при нажатии на тормоз вибрации немного усиливаются. Как вариант это может указывать на две вещи.
Подсос воздуха через вакуумный усилитель тормозов
или просто бедная смесь
Что в этот момент показывает тахометр? просаживаются обороты?
Если в джили вакуум берется из впускного коллектора, то попробуй заглушить патрубок и посмотри как работает двигатель.
у друга джилли ск2 2015 расход газа около 10 ))
говорит шо "До Борисполя из Харькова на одной заправке и ещё остаётся, скорость вне населенных 120...130"
накат хороший у авто? вангую спереди закисшие тормоза
Насторожил один момент. Человек пишет что при нажатии на тормоз вибрации немного усиливаются. Как вариант это может указывать на две вещи.
Подсос воздуха через вакуумный усилитель тормозов
или просто бедная смесь
Что в этот момент показывает тахометр? просаживаются обороты?
Если в джили вакуум берется из впускного коллектора, то попробуй заглушить патрубок и посмотри как работает двигатель.
Тормоза не закисшие накат норм расход 9
У самого джили ск. Расход газа по трассе 7-8 литров при скорости в 120-130.
по городу думаю норм, так как все по разному крутят двигатель
так как:
по городу думаю норм, так как все по разному крутят двигатель
так как:
Выскакивали пару раз ошибки бедная смесь заменил воздухан скинул их и все еще вылезла раз снова скинул пока пару тыщ больше не вылазит
Кстати да а как его крутить а то я тракторист и без турбины не привыкший где его переключать эту бензинку? Часто замечаю что оно херовато едет вобщем недокручиваю
Чем читаешь ошибки?