4000 грн на місяць

Гиля ск вибрация чуть повышеный расход

У самого джили ск. Расход газа по трассе 7-8 литров при скорости в 120-130.

Так он потом и пишет, что десять - это расход в основном по городу.

Ну просто 10 по трассе для джилли как-то уж очень много.
При 130 она и будет 9-10 кушать.
Другое дело, что никто не едет все 500км со скоростью 130.

Скидывать клапанную крышку и мерять зазоры клапанов, там изначально с завода они немного поджаты, на впуске как правило стоит 0,15 и на выпуске почти также , а то меньше бывает. Зазоры должны быть 0,20 впуск и 0,30 выпуск, +-0,05

и баллон с ушатанным отсекателем, заправляется на любой заправке по максимуму

Насторожил один момент. Человек пишет что при нажатии на тормоз вибрации немного усиливаются. Как вариант это может указывать на две вещи.
Подсос воздуха через вакуумный усилитель тормозов
или просто бедная смесь
Что в этот момент показывает тахометр? просаживаются обороты?

Если в джили вакуум берется из впускного коллектора, то попробуй заглушить патрубок и посмотри как работает двигатель.

Чуть чуть плавают на 50-100 об

у друга джилли ск2 2015 расход газа около 10 ))
говорит шо "До Борисполя из Харькова на одной заправке и ещё остаётся, скорость вне населенных 120...130"

накат хороший у авто? вангую спереди закисшие тормоза

Тормоза не закисшие накат норм расход 9

Касаьельно тормозов они скрепят яхз что туда вкидывать поменял хорошое колодки на новые один хер скрипит самазал направляющие заменил пыльники

Три вещи бесят скрипучие тормоза, вой коробки, и вибрация эта легкая а не бля 4 от гамнитолы можно рак ушей получить ...

Насторожил один момент. Человек пишет что при нажатии на тормоз вибрации немного усиливаются. Как вариант это может указывать на две вещи.
Подсос воздуха через вакуумный усилитель тормозов
или просто бедная смесь
Что в этот момент показывает тахометр? просаживаются обороты?

Если в джили вакуум берется из впускного коллектора, то попробуй заглушить патрубок и посмотри как работает двигатель.

Выскакивали пару раз ошибки бедная смесь заменил воздухан скинул их и все еще вылезла раз снова скинул пока пару тыщ больше не вылазит

Вкладення

• Screenshot_20200330-004613.webp
    Screenshot_20200330-004613.webp
    77.4 КБ · Перегляди: 74
  • Screenshot_20200331-021442.webp
    Screenshot_20200331-021442.webp
    105.7 КБ · Перегляди: 76
по городу думаю норм, так как все по разному крутят двигатель

так как:

Кстати да а как его крутить а то я тракторист и без турбины не привыкший где его переключать эту бензинку? Часто замечаю что оно херовато едет вобщем недокручиваю

по городу думаю норм, так как все по разному крутят двигатель

так как:

Та вот и нет мы ж менялись машинами ну понятно я хаваю на пол литра больше чем товарищ но блин у него 6.8 -7.2 если топить и єто тоже город + у него на 4к соскакивает на бенз у меня нет что говорит о кривых руках установщика гбо... впрочем я и дизеля недокручиваю на ручке была только таврия потом автоматы таврию я не помню как переключал там тахометра не было

Вот мотоциклы я понимаю где клацать а машины нет

Кстати да а как его крутить а то я тракторист и без турбины не привыкший где его переключать эту бензинку? Часто замечаю что оно херовато едет вобщем недокручиваю

знаю шо у джиллика короткая коробка, а крутить мотор или нет без монятия.

если она разгоняется и едет как моя жигули с мотором 1,2 литра, то тогда крутить ее надо до 3-3.5к оборотов))

Назад
Зверху Знизу