Статус: Офлайн
Повідом.: 26034
Повідом.: 26034
Куріца помада 😛Так тєбє і нада.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куріца помада 😛Так тєбє і нада.
На вопрос "зачем?" - это в церковь. Ну или мечеть. Или ещё какое похожее место. Тут я не компетентен.Обязательно! Так нахуя платить? Перед смертью?
Да сколько угодно, без разницы. Читай условия соглашения, там все написано: страдают все, кто не пользуется программами для выборочного сокрытия рекламы, кто ими пользуется, страдает от рекламы меньше, но их ждут ограничения по функционалу на ряде сайтов, использующих механизмы (формы), похожие на рекламные. Примеры, первые, что вспомнил - LiqPay или OLX, со включенным адблоком хер заплатишь. Т.е. адблок - не панацея, потому что они договорились с крупными рекламными площадками. Если бы вышла массовая программа для полного сокрытия рекламы, ее создателей очень быстро бы засудили и пустили по миру, в лучшем случае. Поэтому в настройках адблока есть только жесткий фильтр и мягкий, но одобренная реклама все равно будет видна.Може ти вже знаєш, скільки я заплатив Гуглу з 22 травня 2024 року?![]()
нас ебут, а мы крепчаемраз за разом сайти нахабно вимагають почитати свою рекламу, а вже потім те, що я шукаю.
Не нас, а вас!нас ебут, а мы крепчаем![]()
не обольщайтесь,Не нас, а вас!
та его уже видать и адблок лесом шлетАдблок в помощь.
И никакой рекламы )