Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, отношение к матери и ребенку в нашем обществе, это вообще отдельная тема. На меня когда-то дворничиха наорала: я с коляской шла, а она возмущалась, что, мол, только дорожку песком посыпала, а мы, гады, туда-сюда ходить будем, всю ее работу изгадим. А насчет собак - так у них, в основном места гуляния и, пардон, срания, на детских площадках.Было б где гулять то хоть. Как не банально звучит, но для гуляний с собаками есть места, а с детьми(новорожденными) нет![]()
Гуляете ли вы в такую спеку как стоит в эти дни, и стоит ли это вообще делать?

Неубедительно звучит.
Да при всём.И при чём здесь грудное кормление.
И вам, естественно, сложно представить, что еть люди у которых (удивительно) НЕТ собственных садов, мало того на районе нет ни единой лавочки, разве только под подъездами, но даже в этом случае я не могу себе позволить сидеть и кормить ребёнка на глазах у всего района, по моему скромному мнению кормление - это интимный процесс. Это время когда должны быть только мать и ребёнок и обоим должно быть комфортно. Исключение составляют походы в поликлинику (или каке-то другие экстренные ситуации), когда время кормления пришло, ребёнок требует кушать, а до дома ой как далеко....Я вот кормила каждые 15 минут на улице, у нас сад свой, в такой ситуации почему гулять нельзя?
Да ну?.. Что там налаживать! У меня ребенок с роддома кушал 6-7 раз в день и сразу обозначил свой режим. Сам. И гулять можно было без проблем, сколько угодно!
Ох уж эти фанатеГи...
Еще совет такой был,марлечку намочить и хорошо отжать и покрыть не ребенка,а чтобы ниспадала с капюшона коляски и была чуть натянута.не косаясь ребенка,а дите одевать на одну одежонку больше чем сама себя....
на самом деле никакое грудное вскармливание не может объяснить запрет прогулок если маме и малышу это удобно
и другие достоверные источники утверждали, что это делать нужно. А начет кормления по требованию через 15 мин - это фигня. Скорее всего у Вас проблемы с ГВ. У меня скоро будет третий (честно говоря уже заждались до ПДР 2 дня)
и с каждым современные врачи придумывали свои "фишки" ,чтоб защищать диссертации (я работаю в околмедицинской сфере и навиделась и наслышалась), но никто и никогда не думал по настоящему о детях и их мамах.
?А кто и где говорил что режим не нужен? И не маме, а именно ребёнку, организму так удобнее, но режим он должен показать САМ. А до того времени пока он сам не разберётся как ему удобнее мама должна не мешать, не насиловать, а помогать.Режим ребенку и маме нужен, тем более когда есть ситуации, в которых некому помочь (нет ни бабушек, ни дедушек), иначе через месяц мама просто завернеться, а для полноценного кормления маме НУЖЕН отдых.
Это что за теория то такая. Не повезло ребенку с таким мировозрением отцаА о ребёнке должна думать мать. Только мать отвечает за здоровье, развитие своего ребёнка. И фильтровать рекомендации врачей.

Можно лично вам вопрос, Niko_moto? Вы кормили грудью? Потому что, то что вы пишите, совсем всё непонятно. Среди моих знакомых мам, которые кормят малышей, ниразу не слышала, что процесс кормления это РАБОТА или ОБУЗА. Как это может мешать, напрягать или как от этого можно уставать? Не понимаю...
А о ребёнке должна думать мать. Только мать отвечает за здоровье, развитие своего ребёнка. И фильтровать рекомендации врачей.
Это что за теория то такая. Не повезло ребенку с таким мировозрением отца![]()
Вы меня очень простите, но что такое сигарета и шоколадка, когда на другой чаше весов лежит богатство, которое дает грудное кормление (здоровье, общение, иммунитет, развитие....)Очень можно от этого уставать, поверьте. Когда у меня родился старший сын, меня грудное вскармливание очень напрягало. Он долго сосал *****, я не могла позволить себе шоколад или сигарету, не могла оставить его с бабушкой надолго...
)Второму уже 10 месяцев, еще кормлю и совсем не напрягает. ))) Старею, блин. )))

А почему ОТЦА? Пишет-то вроде мама
да по контексту то про ОТЦА шлось то, но уже на этот вопрос отвечали

Это что за теория то такая. Не повезло ребенку с таким мировозрением отца![]()
Вы меня очень простите, но что такое сигарета и шоколадка, когда на другой чаше весов лежит богатство, которое дает грудное кормление (здоровье, общение, иммунитет, развитие....)
И правильно Вам не казалось. Лучше смеська и спокойная мама, удовлетворённая, радостная, чем мама нервная, замучаная, но кормящая грудью. Ребёнку с молоком передаётся намного больше, чем просто еда.но мне тогда не казалось, что ему хуже будет на смеси.
Мой муж когда-то приехав в роддом видел неподалёку от моих окон широко распахнутое окно и три курящие мамаши(только что родившие, и детки с ними в палате). Нет грани сумасшествию, безалаберности, бестолковости, эгоизму...