Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гугл заблокировали

Златамарина

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Оголошень: 1
Добрый день. Помогите разобраться. Мне гугл присылал сообщения, что меня заблокируют через 7 дней и это случилось, у меня не работает ютуб, зум, почта, родительский контроль, вообще все что связано с гуглом. Google требует подтвердить, что мне не 13 лет, а подтвердить надо двумя вариантами: банковской картой или фото паспорта. Мне кажется, это что-то не то. И если я не подтвержу, через 29 дней меня удалят из гугла совсем, т.е вообще не будет доступа в гугл. Дело в том, что у меня с гуглом все связано с работой и я не могу сейчас работать из-за этой проблемы. Я подумала, что это мошенники хотят доступ к моему аккаунту, но у нас есть родительский контроль, которым управляет муж, с которым мы уже как 2 года не живем. Мог ли он меня заблокировать, как вы думаете? И как решить эту проблему, подскажите пожалуйста? Я дело в том, что хотела войти в гугл, но требует пароль, пароля я конечно не знаю, меняла пароль, как там предлагали, но он не сохранялся, потому что требовал снова поменять пароль и так как замкнутый круг. Кто подскажет, что делать?

Назад
Зверху Знизу