Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гугль в борьбе с супружеской неверностью

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7466
Гугль в борьбе с супружеской неверностью

Аццкая штука, мужики

Посилання видалено

а с учетом того, что на гуглмэпс недавно детализовали Харьков - вдвойне адская.

Ага, галактика опасносте :) У Киевстара была же подобная фишка (а может, и сейчас есть), разве что работала с помощью СМС - что же вы тогда не кричали?

По теме, милиция и спецслужбы могут вычислить расположение мобильного телефона и без всяких Гуглов. Остальным без желания и ведома владельца сделать этого никто не даст. А владельца так и вовсе никто не заставляет публиковать свое местоположение и вообще пользоваться подобным сервисом. Разве что ваша супруга - аццкий айтишнег и настроит в вашей трубе Latitude без вашего ведома :)

Про киевстаровскую фишку не слыхал. Ну милиция может конечно, да и вообще можно гпс-маячок мужу в барсетку подложить.

Но тут разница принципиальная. В случае с милицией жена будет выглядеть параноидальной подозрительной сукой.

А в случае с гугль-латитюд уже муж, не желающий его установить будет выглядеть неприглядно. В самом деле, зачем хорошему мужу скрывать своё местоположение от жены? Наоборот ведь удобно, чтоб она знала и не задрачивала звонками "где ты? Борщ разогревать?".

А в случае с гугль-латитюд уже муж, не желающий его установить будет выглядеть неприглядно. В самом деле, зачем хорошему мужу скрывать своё местоположение от жены?...
Прийдётся стать домовитым, экономным и не падким до всякого "новомодного фуфла" товарищем и пользоваться телефоном Nokia 1200 - фиг туда что поставишь! ;)
А на съэкономленные на стоимости телефонов деньги купить хорошие (одинаковые!) духи жене и любовнице.

Чёт в списке ****остана не знайшов. Видать сюда колесо прогресса ещё не докатилось. 3й мир, *** :D

Про киевстаровскую фишку не слыхал. Ну милиция может конечно, да и вообще можно гпс-маячок мужу в барсетку подложить.

Но тут разница принципиальная. В случае с милицией жена будет выглядеть параноидальной подозрительной сукой.

А в случае с гугль-латитюд уже муж, не желающий его установить будет выглядеть неприглядно. В самом деле, зачем хорошему мужу скрывать своё местоположение от жены? Наоборот ведь удобно, чтоб она знала и не задрачивала звонками "где ты? Борщ разогревать?".
А ещё в мобильной трубке есть полицейский режим - его активация и все разговоры можно прослушивать.

А ещё в мобильной трубке есть полицейский режим - его активация и все разговоры можно прослушивать.

Простому человеку даже в полицейском режиме это не под силу, а "органам" проще слушать непосредственно с аппаратуры ОПСОСа, чем заниматься эфирным перехватом GSM-сигнала.

А в случае с гугль-латитюд уже муж, не желающий его установить будет выглядеть неприглядно. В самом деле, зачем хорошему мужу скрывать своё местоположение от жены?

Потому что есть такое понятие, как "личное пространство". И мне лично будет глубоко по сараю, как я выгляжу в глазах девушки, желающей контролировать мой каждый шаг - поскольку это однозначно героиня не моего романа.

шо вы гоните для украины пока не работает

и после этой фразы все неверные мужья успокоились......

шо вы гоните для украины пока не работает

всё работает. смотри аттач.

Потому что есть такое понятие, как "личное пространство". И мне лично будет глубоко по сараю, как я выгляжу в глазах девушки, желающей контролировать мой каждый шаг - поскольку это однозначно героиня не моего романа.

почему контролировать каждый шаг? Просто она будет иметь возможность знать где ты.

она ведь сейчас может позвонить тебе в любой момент? И может сказать "привет, ты где?". Это тоже контроль каждого шага?

Вкладення

• google_latitude_ukraine.webp
    google_latitude_ukraine.webp
    50.1 КБ · Перегляди: 99
Назад
Зверху Знизу