Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Киевстара была же подобная фишка (а может, и сейчас есть), разве что работала с помощью СМС - что же вы тогда не кричали?
Прийдётся стать домовитым, экономным и не падким до всякого "новомодного фуфла" товарищем и пользоваться телефоном Nokia 1200 - фиг туда что поставишь!А в случае с гугль-латитюд уже муж, не желающий его установить будет выглядеть неприглядно. В самом деле, зачем хорошему мужу скрывать своё местоположение от жены?...
А ещё в мобильной трубке есть полицейский режим - его активация и все разговоры можно прослушивать.Про киевстаровскую фишку не слыхал. Ну милиция может конечно, да и вообще можно гпс-маячок мужу в барсетку подложить.
Но тут разница принципиальная. В случае с милицией жена будет выглядеть параноидальной подозрительной сукой.
А в случае с гугль-латитюд уже муж, не желающий его установить будет выглядеть неприглядно. В самом деле, зачем хорошему мужу скрывать своё местоположение от жены? Наоборот ведь удобно, чтоб она знала и не задрачивала звонками "где ты? Борщ разогревать?".
А ещё в мобильной трубке есть полицейский режим - его активация и все разговоры можно прослушивать.
А в случае с гугль-латитюд уже муж, не желающий его установить будет выглядеть неприглядно. В самом деле, зачем хорошему мужу скрывать своё местоположение от жены?
шо вы гоните для украины пока не работает
Потому что есть такое понятие, как "личное пространство". И мне лично будет глубоко по сараю, как я выгляжу в глазах девушки, желающей контролировать мой каждый шаг - поскольку это однозначно героиня не моего романа.