Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гугл диск нормально вообще у кого-то работает?

• Автор теми Автор теми Серп
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2006
Гугл диск нормально вообще у кого-то работает?

Постоянные проблемы с гугл диском. Установил клиент на комп, он не показывает полностью содержимое диска. Запись с телефона работает через раз. Было ещё когда-то записал много файлов,потом замахался их стирать. Выбираешь все, нажимаешь стереть, вроде стирает, потом проверяешь часть никуда не делась, потратил несколько часов, чтобы всё стереть. Погуглил, у очень многих людей аналогичные проблемы. Пока пользуюсь onedrive от микрософт, всё работает чётко,но хотелось бы разобраться что за хрень с гуглодиском, он у меня 215 ГБ, а нормально пользоваться не получается.

ВПН ??
215 это подписка или у тебя пиксель ?

Никаких впн. 15 Гб стандартных плюс 2 по 100 по акции от Асус Зенфон

Значит Триолан :)
Ток проверил, вроде без глюков у меня

Несколько ящиков = несколько дисков. Полет норм...

Инет киевстаровский. А клиент для компа нормально работает? Я поставил синхронизацию с одной из папок. Содержимое с компа загрузилось на гдиск, через веб интерфейс видно, а открываешь через клиент, там нет этой папки, окрываешь на телефоне, тоже нет ничего, кроме пары файлов

Инет киевстаровский. А клиент для компа нормально работает? Я поставил синхронизацию с одной из папок. Содержимое с компа загрузилось на гдиск, через веб интерфейс видно, а открываешь через клиент, там нет этой папки, окрываешь на телефоне, тоже нет ничего, кроме пары файлов
На компе ток вандрайв

Забил на него, пользуюсь onedrive

Назад
Зверху Знизу