Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуф R.I.P

Статус: Офлайн
Повідом.: 194
Гуф R.I.P

Вот сидел рылся в своей музыкальной колекции, и наткнулся на альбомы Гуфа. Решил создать тему, чтобы почтить память этого великого исполнителя и поэта. Жаль, что такие люди уходят от нас...

и куда ж он ушол от тебя если не секрет?))))))))))

******! Опять?
Та дайте этому Кащею по яйцам!
Сколько можно его живого РиПовать?

Гуфжыфф и ниибет. Кстати,кто это? Певичка Репер очередная?стока истерики от *******ов по поводу его смерти и последующего воскресения-такое ощущение,шо тимати подох:)

ждем темы: сидел ковырялся в носу, нашел козявку решил создать тему на ХФ...:D

не,дело было так:сидел,ковырялся в **** у кошки,ее визги и мяуканье напомнили мне,шо гуф **** и это печально-решил написать на форум:D

А кто это ??? :eek:

Вот сидел рылся в своей музыкальной колекции, и наткнулся на альбомы Гуфа. Решил создать тему, чтобы почтить память этого великого исполнителя и поэта. Жаль, что такие люди уходят от нас...

Скоро закончишь школу, и перестанет тянуть на этот отстой...

Школу закончил давно, но всё равно тянет на репчик и что в этом такого?

это типо гопарь ?

url

ага, ****оидол гопнического движения и большинства школотеров. Постоянно вижу на районе писюноту 8-13 лет, ходящих стайками и слушающими его "произведения" на гундосящей мабиле. Неудивительно что он так популярен среди этих слоев, у него ведь такое умное лицо:
635206_guf-umer.jpg

чё Гуф опять сторчался

ага, ****оидол гопнического движения и большинства школотеров. Постоянно вижу на районе писюноту 8-13 лет, ходящих стайками и слушающими его "произведения" на гундосящей мабиле. Неудивительно что он так популярен среди этих слоев, у него ведь такое умное лицо:
635206_guf-umer.jpg

Гг.Ты в курсе что ето не он на картинке?

Алексе́й Серге́евич Долма́тов, более известный как Guf (читается «Гуф») — рэп-исполнитель, сооснователь (совместно с Принципом) и бывший участник группы «CENTR», основатель лейбла «ZM Nation», один из основателей лейбла «ЦАО Records»

Гг.Ты в курсе что ето не он на картинке?

а кто Чегевара?

У меня от этой темы гуф умер!

Всьо гавно! Золотое кольцо рулит!

У меня от золотого кольца гуф умер.

Назад
Зверху Знизу