Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Губы,

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5183
Губы,

Кому как, многим нравятся, сиски, попы, а вот мне больше губы, и чем полнее, тем ****уальнее, это при условии если ****уальность вообще в наличии,
но как правило дамы не очень придают им значения, и по сути почти не придают,
Вопрос в том, как к этому относятся мужчины,

Трудно судить, они обычно труселями прикрыты

Бесят. Откровенно бесят сделанные губы. Обычно их лепят косметологи с дипломом ускоренных курсов ниачем, и губы у них как под копирку. Два бесформенных вареника. Самое что смешное, многие даже не понимают что им они не идут. Но все равно лепят. Когда вижу, давлю в себе желание по этим губам вмазать от души.
Не против груди, не против пластики в разумных пределах. Но губы это ****ец

Кому как, многим нравятся, сиски, попы, а вот мне больше губы, и чем полнее, тем ****уальнее, это при условии если ****уальность вообще в наличии,
но как правило дамы не очень придают им значения, и по сути почти не придают,
Вопрос в том, как к этому относятся мужчины,

теперь ясно для кого - весь инстаграм завален фотками бровистых и губастых куриц - у меня уже треть знакомых так выглядит - они реально начинают пугать своим количеством- это что атака клонов по-харьковски?

Бесят. Откровенно бесят сделанные губы. Обычно их лепят косметологи с дипломом ускоренных курсов ниачем, и губы у них как под копирку. Два бесформенных вареника. Самое что смешное, многие даже не понимают что им они не идут. Но все равно лепят. Когда вижу, давлю в себе желание по этим губам вмазать от души.
Не против груди, не против пластики в разумных пределах. Но губы это ****ец
Да хоть под копирку, лишь бы больше

теперь ясно для кого - весь инстаграм завален фотками бровистых и губастых куриц - у меня уже треть знакомых так выглядит - они реально начинают пугать своим количеством- это что атака клонов по-харьковски?
Ну куриц губки не спасут,

Трудно судить, они обычно труселями прикрыты
Да, ладно, если добрались до труселей, чего уж прибедняться,
в облегающей одежде итак заметно

Останнє редагування:
Природа наградила губами:кручусь:и я этим горжусь,а как накрашу то вообще красотка с губками такими офигенными без татуажев всяких и уколов кислоты,у меня они и так пухленькие и большие с красивой формой:)ой не могу прям удержаться,кайфую от своих больших,красивых и натуральных губ.

люблю пухлые губы!
У латинос такие от природы!

Все хорошо в меру.
Если вместо губ - муклы, это же страшный ****ец.
8146408.webp

Природа наградила губами:кручусь:и я этим горжусь,а как накрашу то вообще красотка с губками такими офигенными без татуажев всяких и уколов кислоты,у меня они и так пухленькие и большие с красивой формой:)ой не могу прям удержаться,кайфую от своих больших,красивых и натуральных губ.

А ещё шо-то к губам прилагается?
***y-ems.webp

есть мнение, что женщины начали красить губы, чтобы вызвать у мужчин ассоциации с наполненными кровью возбужденными половыми губами...

Назад
Зверху Знизу