Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты в своем счастлив?!! Или ты отстраняешься от людей?!! И все вокруг гандоны?
Веди бабушку через дорогу!
Alex Koff слы! Донор небес и веры, ты кого судишь?! И чем?
Может ты перепрыгнул мисиписи и днепр?
Дыши ровнее!!
Хули тут обосновывать? Языком пиздяк в мороз об железо!
И примерз!
Кто спасет? Теплая вода или дыхание.
Явно не пиздеж.
будет ли здровый человек вообще зависать по диси чатикам?
со времен открытия неотложного отделенияТа и с каких пор используемые ресурсы сети стали критерием оценки здоровья?
будет ли здровый человек вообще зависать по диси чатикам?
На сколько я понял bramsel=serg.
Вот и пытается оправдать себя, с помощью невнятного изложения своих запутанных мыслей.
когад ещё юзал ДЦ никогда не имел никаких проблем. мб потому что у меня чат всегда отрублен? Никогда не понимал наф он нужен. Школота.
когад ещё юзал ДЦ никогда не имел никаких проблем. мб потому что у меня чат всегда отрублен? Никогда не понимал наф он нужен. Школота.
Серж норм мужыг =) просто слигка щитает себя богом ) ну а так есле ты на его хаб пришол читай правила ) думаю много его не навидят восновном ето ксеры дотеры и тп ) сам раньше был таким пока не понял и не сказал себе А НАХУЯ ОНО МНЕ )
+1 Захожу, качаю, выхожу
Если бы ты ещё сказал себе "Зачем я так коверкаю русский язык?" было бы вообще супер.
Серж норм мужыг =) просто слигка щитает себя богом ) ну а так есле ты на его хаб пришол читай правила ) думаю много его не навидят восновном ето ксеры дотеры и тп ) сам раньше был таким пока не понял и не сказал себе А НАХУЯ ОНО МНЕ )