Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

HubSergDC+ - администрирует психически не здроровый человек?

• Автор теми Автор теми Alex Koff
  • Дата створення Дата створення
Хули тут обосновывать? Языком пиздяк в мороз об железо!
И примерз!
Кто спасет? Теплая вода или дыхание.
Явно не пиздеж.

А ты в своем счастлив?!! Или ты отстраняешься от людей?!! И все вокруг гандоны?
Веди бабушку через дорогу!

Alex Koff слы! Донор небес и веры, ты кого судишь?! И чем?
Может ты перепрыгнул мисиписи и днепр?
Дыши ровнее!!

Хули тут обосновывать? Языком пиздяк в мороз об железо!
И примерз!
Кто спасет? Теплая вода или дыхание.
Явно не пиздеж.

Serg, залогинся под основным ником.

Та похуй абсолютно, но о чем то нужно поговорить.

Что касается порнухи, чувак в шопе или еще в каком-то редакторе слепил картинку типа у меня на компе присутствует порнуха. И под предлогом этого забанил. При том что по поиску у людей с его хаба полно порнухи и ничего. А потом кто он такой, чтобы лезть в личные дела людей.

Ладно бы слил ментам(поправки к закону о хранении ввели позже), просто нарисовал картинку и забанил. В чем фича была я так и не понял.

Будет ли подобными вещами заниматься здоровый человек?

Ну а то что он ссыт зайти на форум под своим ником это тоже о чем-то говорит.

Не ссы серг ты в безопасности, твой случай неизлечим.
И чего ты материшся ну этом форуме? Ты же такой моралист, что слово урод на хаб(уебике) относится к нецензурному.

Насколько я помню бан я получил именно за это слово.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Какой бред, прости хоспади. Весь тред целиком.

будет ли здровый человек вообще зависать по диси чатикам?

Тогда это можно перефразировать и так будет ли здоровый человек писать что либо на форумах, просматривать сайты, скачивать что-то из сети.

Зачем вы пишите на Харьков Форуме? Выключите компьютер, закройте двери и окна, сядьте в середине комнаты и выключите свет и больше никогда не двигайтесь - ваше здоровье будет в полной безопасности.

Ну предположим некто Серж есть редиска и банит по своему разумению!
И шо?
Некто не здоровый лазит по диси-чатикам и шо?
БАльшинство юзает торренты, бАльшинство шпилит в WOW и Доту.
Вопрос!!! Когда бАльшинство было право?!!

DVD по 15 грн!
Если инет по чирику. А массы покупают. Хоть и качество какашка. Зато МНОГО!
Вот и синдром доты и ВОВа, долбаной линейки.

Хочешь денег - ориентируйся на толпу.
Чем не грипп?

На сколько я понял bramsel=serg.

Вот и пытается оправдать себя, с помощью невнятного изложения своих запутанных мыслей.

в свое время от Сержа весь Трионал страдал :) Ну и что?
к стате в Билайне есть свой Серж- L!MP тоже банит сурово.
они в праве это делать ЭТО ИХ ХАБЫ! не нравиться не заходи
что мало хабов в сети? например мой:)

когад ещё юзал ДЦ никогда не имел никаких проблем. мб потому что у меня чат всегда отрублен? Никогда не понимал наф он нужен. Школота.

когад ещё юзал ДЦ никогда не имел никаких проблем. мб потому что у меня чат всегда отрублен? Никогда не понимал наф он нужен. Школота.

+1

В чате DC, одни малолетние дрочеры висят, нах он нужен? Зашел, скачал, вышел. Все нет никаких проблем.

Серж норм мужыг =) просто слигка щитает себя богом ) ну а так есле ты на его хаб пришол читай правила ) думаю много его не навидят восновном ето ксеры дотеры и тп ) сам раньше был таким пока не понял и не сказал себе А НАХУЯ ОНО МНЕ )

+1 Захожу, качаю, выхожу

Серж норм мужыг =) просто слигка щитает себя богом ) ну а так есле ты на его хаб пришол читай правила ) думаю много его не навидят восновном ето ксеры дотеры и тп ) сам раньше был таким пока не понял и не сказал себе А НАХУЯ ОНО МНЕ )

Если бы ты ещё сказал себе "Зачем я так коверкаю русский язык?" было бы вообще супер.

Ололо, отделу клоУнады стало скучно и они решили нанимать школоту помладше. :D

Спасибо всем, за соучастие. Мое мнение не расходится с мнением пользователей.

Отдельное спасибо ссылку на работающий хаб.

На вахтеров типа серг, давно не обижаюсь. Больные люди, что с них возмешь.

приятно видеть, что спустя больше года мое дело живет ))))))

Serg лох =)

Назад
Зверху Знизу