Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Губернатор распорядился расторгнуть договоры аренды на землю с теми фермерами, которы

Статус: Офлайн
Повідом.: 214149
Адреса: Харків
Губернатор распорядился расторгнуть договоры аренды на землю с теми фермерами, которы

В области продолжают гореть поля. Руководители сельхозпредприятий сознаются, что им дешевле подпалить стерню и остатки соломы на полях, чем перепахать землю, говорит заместитель начальника ГУ МЧС в Харьковской области Александр Волобуев

За поджог стерни и остатков соломы пожарные могут лишь привлечь виновных к админответственности в виде штрафа в 170 гривен. Во время заседания Координационного совета по борьбе с коррупцией и оргпреступностью в обладминистрации, губернатор Арсен Аваков решил наказывать виновных жестче. Он поручил МЧСникам создать список тех хозяйств, где подпаливают стерню.
Арсен Аваков, губернатор Харьковской области
Мне не важно, нашли вы поджигателя или не нашли. Мне не важно, признает фермер, что это он сжег или не признает. А я дам распоряжение соответствующим главам райгосадминистраций найти основания и расторгнуть договоры аренды земель запаса и резерва​

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу