• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Huawei прищемили яйки

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
следующий будет ксяоми

Смотря как будут себя вести.
Я думаю, западу дешевле дать пизды шмаркле, разогнать местных мусоров и прислать новых, подконтрольных, чтобы остановить тут рейдерство.
И перенести производство сюда, тут уже дешевле, чем Китай, а рабсила вроде как по интеллектуальнее будет.

И перенести производство сюда, тут уже дешевле, чем Китай, а рабсила вроде как по интеллектуальнее будет.

сюда к сожалению опасно переносить и дело не в местных бандитах и мафии - их быстро зачистить и приструнить не проблема, они и так все взяты на учет.

индия уже все производства себе забрала, а вы про Украину...

Да ну ладно там... фармакопея там дешовая, так как продвигается государством. И то, они сами только бадяжат дженерики. Правда, бодяжат качественно - не как у нас.
Что сложнее - шлак. Насыпать с мешка в конвейер и забрать с другой стороны - это по индийски :клас:

Да ну ладно там... фармакопея там дешовая, так как продвигается государством. И то, они сами только бадяжат дженерики. Правда, бодяжат качественно - не как у нас.
Что сложнее - шлак. Насыпать с мешка в конвейер и забрать с другой стороны - это по индийски :клас:

Тем не менее 5 я Экономика мира.
Как я понимаю все удобрения, металлургия, цемент, это все Индия и Китай
5 триллионов долларов ВВП это в 2 раза больше, чем Германия

Тем не менее 5 я Экономика мира.
Как я понимаю все удобрения, металлургия, цемент, это все Индия и Китай
5 триллионов долларов ВВП это в 2 раза больше, чем Германия

Ну и по считай во сколько раз у них население больше, чем Германия... в 10?
Металлургия, цемент... ага. Знаешь почему они там? Потому, что они там в китайских тапках и без средств защиты работают, и ни каких компенсаций по здоровью не предусмотрено.
Тут на коксохим скоро крестным ходом пойдут... ты хочешь металлургию и цемент? тебе не понравится жить там, где всё это делают :)

Google окончательно прищемила яйки Huawei
Теперь любые приложения от гугла не ставятся на хуа, вообще никак.

странно.
не было: ни суда,ни выложенных документов обвинения,ни реальных доказательств вины..
было:крики,ругань,пиздежь,угрозы и т.д...кашу заварил трамп своим ором и криком..

Re: Huawei прищемили яйки

Google окончательно прищемила яйки Huawei
Теперь любые приложения от гугла не ставятся на хуа, вообще никак.

Только приветствую.

Пускай клёпают свои приложения.
А то решили на чужом мотороллере выезжать, а сами, сцуки, залочили у себя, что смогли.
Пускай их ещё и насчёт Андроида прищимят, будут на болген осе работать.

Re: Huawei прищемили яйки

Финдиректору Huawei позволили избежать экстрадиции в США

Финансовому директору китайской компании Huawei Мэн Ваньчжоу позволили избежать экстрадиции в США. Как сообщает ТАСС, такое решение вынес суд Восточного округа штата Нью-Йорк, одобрив ее сделку с американскими властями.
Прокуратура представила подписанное обеими сторонами соглашение об отсрочке судебного преследования до 1 декабря 2022 года. Это позволит отложить рассмотрение дела Ваньчжоу, после чего при условии соблюдения ею всех условий договора с нее будут сняты все обвинения.
Условия сделки, выдвинутые американской стороной, судья в ходе заседания не озвучила: документ был заранее представлен правосудию и согласован обвиняемой. Выступавшая по видеосвязи из канадской тюрьмы Ваньчжоу при содействии переводчика согласилась с положениями соглашения.
По словам представителя прокуратуры, одобрение сделки позволит американскому Минюсту незамедлительно направить канадским властям уведомление об отзыве запроса об экстрадиции Ваньчжоу.
Рассмотрение дела об экстрадиции финдиректора Huawei длится два с половиной года. 1 декабря 2018 года ее задержали в аэропорту Ванкувера во время пересадки на другой рейс по запросу американского суда. Топ-менеджера обвинили в продаже Ирану оборудования Huawei через гонконгскую компанию Skycom, в обход торгово-промышленных санкций США. 12 декабря Мэн Ваньчжоу выпустили под залог в размере 10 миллионов долларов. В 2019 году ей были предъявлены обвинения в промышленном шпионаже и хищении коммерческой тайны.
В настоящее время она находится под домашним арестом в канадском городе Ванкувер. Параллельно дело о ее экстрадиции ведет Верховный суд канадской провинции Британская Колумбия в Ванкувере.

Назад
Зверху Знизу