Huawei E219 за 400 грн от Ютел?

• Автор теми Автор теми prostosergik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1558
Huawei E219 за 400 грн от Ютел?

Сейчас Ютел проводит акцию "Посилання видалено", по которой можно подключиться на ОГО и на Ютел одновременно и получить модем Huawei E219 за 1 грн. Для существующих ОГО-шников такое тоже доступно. Естественно, подключение на контракт с подписанием всяких договоров на год. Но! Существует там поправочка, которая позволяет отказаться от договора на год. Стоит 400 грн. Т.е. получается идем в офис Ютела, подключаемся на "Интернет там, где ты", забираем свой стартовый пакет и модем и идем домой. Через день приносим все обратно, говорим, "связи нет, хочу отключится, куда нести 400 грн?" и таким способом получаем модем за 401 грн. ИМХО ничего так... да?

Я правильно все понял, или так не прокатит?

п.с. если тема баян - направьте на обсуждение вопроса, т.к. не нашел.

п.п.с.с. Даже если 40 грн в месяц платить им год... то 12*40=480 грн - дешевле в 2 раза почти, чем этот же модем в свободной продаже. Плюс каждый месяц интернет будет мобильный =)

подозреваю что подвох будет в контракте с разъяснением условий отказа и возможно требование вернуть модем, раз "покрытие нет" и "скорость медленная, неустраивающая" (хотя кому он будет нужен потом б/у? )

было такое перед новым годом. На этом форуме кто-то писал, - всё получилось :) Ну так, - выгодно даже не отключаться!

Кстати, а модем хороший? не лоченный?

3ем, даже если лоченный что с того? Может себе взять на шару модем.

кто-то брал себе? у меня вопрос - если ОГО мне нафиг не всралось - реально ли взять?

Назад
Зверху Знизу