HTC hero или Samsung i8000 omnia?

• Автор теми Автор теми Dm1try
  • Дата створення Дата створення

HTC hero и Samsung i8000 omnia

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42

Dm1try

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
HTC hero или Samsung i8000 omnia?

Вот хочу отправить свой N73 в отставку и ищу ему замену. Остановился на выборе между HTC hero и Samsung i8000 omnia. Они правда очень разные у одного Android у другого WM, но так как я не пользовался ни тем ни другим выбрать довольно сложно. В общем подскажите что лучше взять и по поводу ОСи
Требования такие:
удобство пользования как телефоном
почта, аська
офис (можно ли в Androide редактировать документы?)
разнообразие софта (как-то очень выручила программка для построения графиков)
возможно буду использование в качестве GPS навигатора в машине
камера с хорошим фото (видео не важно)
Хоть музыку слушаю редко но чтоб со звуком тоже все в порядке было

Что приятнее touchwiz или sens ?

Останнє редагування:
главное чтобы HD2 не упал на ногу :-).
У самсунга есть неоспоримый плюс - 3 года бесплатного сервиса - если будете аккуратно использовать через три года с чистой совестью отдадите тел родственникам, Герой может слегка удобнее по эргономике, но если будете покупать смотрите, чтобы шел с Маркетом, именно в украинских Hero был такой грешок как его отсутствие

У Hero ниже разрешение экрана, хуже железо, он не тянет не конвертированное видео, хотя у него более актуальная ОС и ёмкостный сенсорный экран.
Я бы скорее всего взял i8000, хотя нет, я бы купил i5700.

+1 к Маврику

Samsung I5800! или еще лучше,если финансы позволят Samsung Galaxy S (GT-I9000) с графическим процессором.

Скоро будет, хотя i5700 по мне не хуже.
Ускортели графики есть и в i5700 и в i5800.

Samsung I5800! или еще лучше,если финансы позволят Samsung Galaxy S (GT-I9000) с графическим процессором.
Я их не рассматриваю так как не известно какую на них цену у нас заломят. Да и выйдут они не понятно когда, а когда выйдут еще что не будь лучше анонсируют:).

У Hero ниже разрешение экрана, хуже железо, он не тянет не конвертированное видео, хотя у него более актуальная ОС и ёмкостный сенсорный экран.
Я бы скорее всего взял i8000, хотя нет, я бы купил i5700.
Сам отдал свой голос i8000 он гораздо лучше по характеристикам, но отпугивает то что говорят что WM тормознутая (по этому для сравнения и выбрал андроида примерно за те же деньги) .

Герой может слегка удобнее по эргономике, но если будете покупать смотрите, чтобы шел с Маркетом, именно в украинских Hero был такой грешок как его отсутствие
Можно ли приложения с компа ставить или только с помощью МАРКЕТА на смарте?

Бери HTC HD2 !!! не пожалееш:клас:
Большой не годиться (это ж какой карман под него должен быть:). Да и ОМНИИ мне с головой хватит

Останнє редагування:
смотрите, чтобы шел с Маркетом, именно в украинских Hero был такой грешок как его отсутствие
обновление прошивки вышло уже почти месяц назад, времени занимает немного

Можно ли приложения с компа ставить или только с помощью МАРКЕТА на смарте?
Можно и с компа

htc однозначно

но отпугивает то что говорят что WM тормознутая (по этому для сравнения и выбрал андроида примерно за те же деньги).
Не тормознутая она, вполне нормально, а если отключит самсунговский интерфейс, то вообще хорошо всё. И я опять таки настаиваю на i5700, ибо он дешевле и лучше чем Hero по железу.

Спасибо всем за советы. Результаты голосования меня вообще удивили 50/50:))) В общем наверное возьму i8000 хотя еще подумаю.

Спасибо всем за советы. Результаты голосования меня вообще удивили 50/50:))) В общем наверное возьму i8000 хотя еще подумаю.

Ничего удивительного, оба телефона хороши.
Голосовал за омнию ибо по душе тачвиз и кач-во сборки.

сам уже давно пользуюсь samsung i710 был всем очень доволен но сейчас думаю обновить перелопатил кучу вариантов и остановился на двух samsung i900( но это на крайний случай если с финансами не наладится) ну а если повезет тогда конечно возьму i8000 недавно друг купил (за 4600) я попользовался и понял что ему равных нет (недавно смотрел по тв про новый i phone и понял что он стоит еще дороже но все равно до самсунга не дорос) я пользуюсь word exel opera смотрю фильмы в формате avi и mkv с помощью TCPMP Player gps тоже отлично работает не то что на nokia wm одно из основных приимуществ и вообще когда попользуещься SAMSUNG СЕРИИ I ТО ПОЙМЕШ ЭТО ТВОЙ ЛУЧШИЙ ПОМОШНИК ПО ЖИЗНИ НЕ ВАЖНО ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ
P.S. К СТАТИ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ СНИМАЛ С ПОМОЩЬЮ I8000 (В КАЧЕСТВЕ СКРЫТОИ КАМЕРЫ) ДОМАШНЕЕ ****О И ПОТОМ ВЫВЕЛ НА LCD 32'' И ПОНЯЛ ЧТО СЪЕМКА ВИДЕО 30 КАДРОВ В СЕКУНДУ ЭТО НЕ ПУСТОЙ ЗВУК

Samsung-Galaxy-S.webp

3 месяца прошло, я очень сомневаюсь что автор не выбрал. И аргументы просто поражают.

Назад
Зверху Знизу