Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грызлов повторяет ошибку Ющенко (акция "Спросите Грызлова")

• Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення

trilobit

T
Грызлов повторяет ошибку Ющенко (акция "Спросите Грызлова")

Человек-Грызлов (ТМ) решил ответить на вопросы интернет-пользователей. Это несмотря на недавний скандал с внедрением нано-фильтров для воды (там где "профессор Петрик" и Кириенко)

И
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Первая же сотня вопросов внезапно(с) напомнила аналогичную акцию нашего бывшего оранжевого презика. Впечатляет...

Билли, тут цимус в другом. У нас произошел скандал, т.к. Ющ отказался отвечать на провокации. Внимание, вопрос:

Что сделает Грызлов?
1. Как Ющ откажется от ответов.
2. Ему подберут "правильные" вопросы, на которые он благополучно ответит.
3. Попытается ответить на неудобные вопросы.

Что-то мне подсказывает, что будет вариант 2. А ваше общество, в отличие от нашего, мало об этом узнает. Точнее, инет-тусовка может и посмеется, а все остальные и не узнают, что были такие неудобные вопросы.

Я свой вопрос
епта.

HF.jpg
Хихихихи... Товарищу не привыкать заниматься украинскими делами. Пусть разбирается %)

gryzlov.jpg

Он как бы говорит нам: шозанах?

Какая ***** пишет эти провокационные и гнусные вопросы?! Это предатели и провокаторы. Ведь россия-это рай на земле. Что ж это твориться?! Кто посмел?! Где же местные и не очень товарищи, воспевающие жизнь в РФ? :-)

Блин, кто такой Грызлов, и шо эта тема делает на ХФ? Рановастенько, мы пока не российская глубинка.:)
Означенный персонаж приезжал во время Оранжевой революции шуровать за Януковича, потом исчо кажется в Крым ездил. Так что сам напросился...

Какая ***** пишет эти провокационные и гнусные вопросы?!

а вы разве не заметили, с утра национально свидомых товарищей почти не видно на форуме. Все там тусуют - "российскую действительность" троллят. :):)

фухх! а -то уж грешным делом подумал, что и правда в России не так красиво, как тут агитируют. Слава великому Пу! :-) :-) :-)

Виталий13!!! скажите: которые из вопросов ваши? :-) :-)

lavaget! Вот вы как специалист по разоблачению сможете мне помочь. У меня вот подружка с урала. Так, гадость, такая пишет примерно то же самое о жизни в "раю". Тоже, думаете, происки какого-нибудить Виталия13? :-) :-) :-)

lavaget! Вот вы как специалист по разоблачению сможете мне помочь. У меня вот подружка с урала. Так, гадость, такая пишет примерно то же самое о жизни в "раю".
У вас странное впечатление о России. Там далеко не рай, что бы вам не говорили. Кстати неплохо бы привести ссылочки подтверждающие ваше утверждение про рай. Там просто в среднем чуть лучше чем у нас (в аналогичных условиях). Если сравнить глухое село и Киев - то в Киеве лучше, но надо срвнивать такое же село у Украине ;) Пусть ваша подружка приедет в анлогичный населенный пункт в Украине - она быстро сменит свое мнение, поняв где ****. А недавольные - есть везде. Вы разве не видите недовольных в Европе. Они получая зарплту в 3 баксов в месяц недовольны и на митинги выходят. И при 10000 будут. Недовольные будут всегда - просто они не понимают что есть еще хуже места ;)

Если сравнить глухое село и Киев - то в Киеве лучше, но надо срвнивать такое же село у Украине ;)
уууууу......уважаемый, Вы явно не видели сёл в Российской глубинке. По сравнению с ними, у нас любой мухосранск - рай на земле! Я не из гугла подчерпнул - сам покатался.:)

У вас странное впечатление о России. Там далеко не рай, что бы вам не говорили. Кстати неплохо бы привести ссылочки подтверждающие ваше утверждение про рай. Там просто в среднем чуть лучше чем у нас (в аналогичных условиях). Если сравнить глухое село и Киев - то в Киеве лучше, но надо срвнивать такое же село у Украине ;) Пусть ваша подружка приедет в анлогичный населенный пункт в Украине - она быстро сменит свое мнение, поняв где ****. А недавольные - есть везде. Вы разве не видите недовольных в Европе. Они получая зарплту в 3 баксов в месяц недовольны и на митинги выходят. И при 10000 будут. Недовольные будут всегда - просто они не понимают что есть еще хуже места ;)

:іржач:так в чем же счастье быть гражданином РФ, если там примерно такая же ****? Менять шило на мыло?:D
ПС:Ну если Челябинск село, то да..конечно..:іржач: В принципе: Все, что не мАсква и не Питер-это все село. И живут там так же паскудно (в целом) как и здесь.
Тогда чем политика наших мудаков отличается от политики Пу и Ко?
Давече товарищ, долгое время просидевший в командировке в селе Воронеж тоже не восторгался уровнем. Что ж такое? Где же, самое главное, кому же там хорошо? :-)

ну хоть кому -то хорошо. :-) А чего мы как-то резко переходим на личности?! ***енько как-то..
Где вы видете жалобные постики? У меня все хорошо, чур вас! Это некоторые с пеной доказывают, что им дескать лучше, чем мне. :-) Но мне то-пох.

Мне интересно, ты всерьез думаешь, что человек намерен ответить на 1000 вопросов?

А там чё, не голосуют за вопросы? Нет рейтинга по популярности? Тогда вариант номер 2 - 150%. :)

Виталий13!!! скажите: которые из вопросов ваши? :-) :-)

Никаких. У меня времени и на ХФ не хватает. Так, немного ЖЖов мониторю и по новостям иногда шарюсь. А баловаться - не успеваю. :)

но кто же тогда строчит эти все "лживые" провокационные вопросы? Неужели это делают наглухо счастливые и обеспеченные россияне? Или все же происки врагов?:-)

:іржач:так в чем же счастье быть гражданином РФ, если там примерно такая же ****?

Очень просто. Врач, имеющий тут 800 гривен - тм получает больше. Учитель - получавший тут 150$ переехав в Белгород получит 400-500$. Дело не в счастье, дело в чуть лучших финансовых условиях для бюджетников (наука,образование,медицина,космос)

ПС:Ну если Челябинск село, то да..конечно
ну вот и сравните с Запорожьем :) Где зарплты больше.

Давече товарищ, долгое время просидевший в командировке в селе Воронеж тоже не восторгался уровнем.
А чего восторгаться? Чать не Монако. Нищенская зарплата даже умноження на два не становится предметом восторга, понимаете?. Там зарплаты и пенсии выше.

но кто же тогда строчит эти все "лживые" провокационные вопросы? Неужели это делают наглухо счастливые и обеспеченные россияне? Или все же происки врагов?:-)

Вы включите голову хоть иногда. Никогда такие вопросики счстливые не пишут. Счастливые радуются дома - несчстные пишут вопросики. Думаете амриканскому президенту вопросы сплошь радостные? Хоть их зарплты не чета нашим ;)

я понял! все эти вопросы написал ТС..дабы дискредитировать правительство РФ на харьковфоруме. :-)

ничего ты тролль и не понял. :)

Видел. А вы в Украине видели? Я покатался и там и там.

В Украинской глубинке у меня родственники живут, и кста, недурственно живут, выращивая цветы для Голландии.:) А вот Российская.... Брянск, Смоленск, и ближе к Уралу... Врагу не пожелаю....Белгородская, Курская, Тульская к Российской глубинке мало относятся.:)

Назад
Зверху Знизу