Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гриценко требует от ЮВТ: Дай порулить Украиной!

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Гриценко разбушевался:)

Гриценко: если путин "включает дурку" - нужно отменить "Харьковские соглашения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гриценко впал в истерику.
:D
ps
вы где-то печатали, что он полковник. Дипломат.
Откуда у полковника такие эмоции?)

Гриценко: если путин "включает дурку" - нужно отменить "Харьковские соглашения
... А что это меняет? Поезд то ушел ...

Кстати, на шоу у Шустера Юля так и сказала, мол, за нас будут действовать великие державы.
... Потом она будет говорить, мол, ее неправильно поняли ...

После прочтения этого меня тревожат смутные сомнения, не следует ли Гриценко отправить в психушку и поместить в палату с другими главнокомандующими.
Никак нельзя.Сие койко -место давно и надолго занято по абонементу неким Гусаром из Оклахомы без права передачи.;)
А Гриценко желаю многие лета.
Если тебе плюют в спину-значит ты впереди(с)

Ну, предали вы родину, оклахомец. Чего сейчас шебуршите?
Трудно признать что жизнь прожита зря.Все бежал куда то все пыжился(c)(Москва слезам не верит), а закончилось все дешевыми опусами на ХФ.;)

Трудно признать что жизнь прожита зря.Все бежал куда то все пыжился(c)(Москва слезам не верит), а закончилось все дешевыми опусами на ХФ.;)

Майк77, mikele, RainBoy порадуются умозаключению *премудрого пескаря*:)
Свидомые... они такие свидомые:D И гений академик - школото lantyx))

Мы с вами оба пользуемся региональным языком, не так ли? Поэтому Юлина партия называется "Родина".
Заодно вспомним, как называются ведущие политические партии, скажем, в Германии или США.
Во всяком случае, не "Демоцратиц Парты" или нечто вроде этого.

Ты знаешь, Хуссар, Я сейячас реально общаюсь с канадцами на все эти темы, только скажешь, что Украина сразу забываются все темы и поехали об Украине, путина уже никого не стесняясть называют ****ing ***** и это самое мягкое. Уже более открыто выражают свою неприязнь к русским. А когда заходит речь о таких как ты, Хусар они начинают ругать
правительство за то, что пускает в канаду этих ****ing Russian. Они обеспокоены тем, что Канада очень серьезно вошла в эти проблемы и понимают, что если вдруг начнется война в которую влезут Штаты то Канада будет вынуждена тоже и они на полном серьезе говорят, что нужно обращаться к правительству что бы оно этих ****ing pieces of ****(куски гдерьма) типа тебя выступающих на стороне ******ов России вышвырнуло нафик из страны.

Оказывается в Канаде живут очень грамотные, образованные и политически подкованные люди.
Я с ними полностью согласен! Relax 033, спасибо за поддержку!

Да кто его знает насколько они образованы политически, но новости смотрят все, в Британской Колумбии у большей половины где то там в роду обязательно была украинская бабушка, разницу между Украиной и Россией понимают хорошо. Все были в курсе эпопеи Пусси Райот в подробностях, все жалели девчонок и с презрением высказывались о Путине. Помню еще в период грузинской эпопеи 2008 года я на работе попытался в каком то эпизоде оправдать действия России, меня внимательно слушали даже кивали головами, но в конце все равно я услышал неизменное ****ing Russia.

***** шо за манера у пенсионеров с Оклахомщины тащить всякую ***ню с важным видом...
так они же старые и далекие от реальных событий, еще наверное, как вся америка лопают таблетки разные(((( Тс, без обыды, просто тема действительно унылая.

они начинают ругать
правительство за то, что пускает в канаду этих ****ing Russian
И ты с ними согласен несмотря на то ,что ты по полному праву входишь в данные ****ing Russian ?
Забавно.

Назад
Зверху Знизу