Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грибные места

• Автор теми Автор теми Nataliawerty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Грибные места

Интересно, гду в этой осенью уже есть грибы и куда лучше поехать???:)

А че в лом поделиться инфо?

под Харьковом не так много грибных мест, чтобы ими делиться ;)

между большими пальцами на ногах смотрели?

это не хобби, это жизненный вопрос:)

Выдать точные координаты грибниц для ГПС, с описанием видового состава, продуктивности, сроков плодоношения? ;) :-) :-)

нельзя быть такми жадным. Я в прошлом году под змеевым собрала маслят и закрыла - красота, а потом зашла в супермаркет и обалдела от цен на лесные грибы в банках

нет можно прото сказать, что я не в курсе, и не морочить голову. А если в курсе то просто сказать в Изюме село ,,,,

"Я не жадный, а дОмОвитый!" (с) домовёнок Кузя :)
Ну так а чем леса под Змиевом не нравятся? Еще под Изюмом - зачетные леса (там, правда, и *********** могут ;)), под Савинцами, на Доме Отдыха (это платформа электрички на Изюмском направлении так называется ;)).

вчера был под змиевым в своей нычке:)
грибов еще нет. 10 свинушек.
зато клева погулял по лесу:)

щас грибов нет. дожди пройдум - появятся опята. Опята есть в лесах. В Хорошево, в Липцах - собирал самолично.

Nataliawerty сказав(ла):
нет можно прото сказать, что я не в курсе, и не морочить голову. А если в курсе то просто сказать в Изюме село ,,,,
Я в курсе :)
Села я назвать могу - Мохнач, Андреевка, Бишкин (Черкасский, например)... Шелудьковка еще... Васищево еще - это Вам, наверное, поближе.
Но вот "свои" грибницы я просто так абы кому не сдам, конечно ;)

Кстати, на этих выходных грибов еще не было - ни в сосне, ни в лиственном. Вообще.

это не хобби, это жизненный вопрос:)

А чо грибы мариновать и продавать выгоднее чем заниматься юриспруденцией (по поводу вашей профессии :))?
Был в субботу в с.Задонецком. Два раза откапывал машину из песка, на третий пришлось устроить ралли длинной 0,5км чтоб не засесть в пески снова.
Грибов нету. Них..чего, ни мухоморов, ни поганок. И если не потеплеет то и не будет:(

/тема, кстати, аж никак не для "главного", как по мне.../

Я в курсе :)
Села я назвать могу - Мохнач, Андреевка, Бишкин (Черкасский, например)... Шелудьковка еще... Васищево еще - это Вам, наверное, поближе.
Но вот "свои" грибницы я просто так абы кому не сдам, конечно ;)

Кстати, на этих выходных грибов еще не было - ни в сосне, ни в лиственном. Вообще.

А если под пыткой? :)
Васищево то ближе, а вот остальные... дешевле на базаре будет купить грибочки.
В литвенном какие искали, подберезовики? Для опят то рановато, недельки 2 еще.

Подберезовики-то, если честно, то нашел немножко. :)
Одно место парадоксальное попалось Посилання видалено
Причем судя по количеству "мумий" - они там все лето умудрялись расти :)
Моховики еще попадаются - около родников.
Ну и всякие древесные, конечно - тем сушь может быть и пофиг.

Назад
Зверху Знизу