• Автор теми Автор теми Kharkov-Center
  • Дата створення Дата створення
Короче, наболело.
В городе тонким слоем мерзкая коричневая жижа покрывает дороги.
Всё это на обуви и на машине. ...

Причина очень простая - местное быдло, владельцы говнотазов, говноланосов и прочего авто хлама выдрали часть заборчика, чтобы парковать свои вёдра заезжая туда, где когда-то давно была трава.
.

Ты уверен, что именно владельцы автохлама из твоего двора засрали весь город?
Могу тебе мазды на газоне показать :угу:

Ты уверен, что именно владельцы автохлама из твоего двора засрали весь город?
Могу тебе мазды на газоне показать :угу:

Это не мой двор, я там проходил мимо.
И да, я уверен, что это вина этих драндулетов. Чётко грязевая срань идёт с газона и растянута по дороге.
Если получится сделаю фото этого натюрморта.

Идиотские ответы выше говорят о том, что они такие же ... небось также бы свои машины парковали. Ну а чо... с балкона ж зато видно.

Короче, наболело.

Всё это на обуви и на машине.

Проходил сегодня через дворы местных хрущёвок я просто обалдел - асфальтные дороги некоторых дворов почти полностью в толстом слое грязи.

Причина очень простая - местное быдло, владельцы говнотазов, говноланосов и прочего авто хлама выдрали часть заборчика, чтобы парковать свои вёдра заезжая туда, где когда-то давно была трава.

Мало того, что сами не уважают себя ставя свои машины в ужасном месиве, так они его растягивают колёсами по всей дороге между домами. Вы бы видели это дермище на дороге... Я просто в шоке с этих скотов.

Куда можно скаргу какую-то накатать онлайн ? :D
Я створював таку тему минулого тиждня.
Шановне жюрі та експерти зробили заключення що я порохобот і пізжу. Харків красиве чисте місто :незнаю:

Чётко грязевая срань идёт с газона и растянута по дороге.
И разлитый бетон на дорогах тоже с автохлама. Проедь мимо любого новостроя и посмотри какие машины выезжают, и сколько грязи у них на колёсах.

Короче, наболело.
Всё это на обуви и на машине.

Проходил сегодня через дворы местных хрущёвок я просто обалдел - асфальтные дороги некоторых дворов почти полностью в толстом слое грязи.

Мало того, что сами не уважают себя ставя свои машины в ужасном месиве, так они его растягивают колёсами по всей дороге между домами. Вы бы видели это дермище на дороге... Я просто в шоке с этих скотов.

Куда можно скаргу какую-то накатать онлайн ? :D

Надо начинать с изучения истории! Еще сто- сто пятьдесят лет назад про Харьковъ говорили: летом - песочница, зимой - чернильница, подчеркивая постоянную грязь в городе. И только при немцах в 1918 в этом вопросе удалось немного навести порядок путем привлечения (под предлогом расстрела) местных "волонтеров" в виде баб с ведрами и тряпками, какие отдраили так вокзал и привокзальную площадь, что об этом писали местные СМИ и эта история описывается до сих пор всеми историками, описывающими Харьков в ХХ веке.

Очень жаль, но при еврейских наперсточниках и казнокрадах это в принципе не возможно, их культура не позволяет видеть подобные проблемы. Потому радуйтесь убыточным паркам, разграблению города и суспильного майна, а когда начинаете думать о чем-то другом, пишите скарги в спортлото, результат все равно будет очевидным!

И только при немцах в 1918 в этом вопросе удалось немного навести порядок путем привлечения (под предлогом расстрела) местных "волонтеров" в виде баб с ведрами и тряпками, какие отдраили так вокзал и привокзальную площадь
А идея хорошая! И метод действенный. Давайте воплотим ее в жизнь? Пусть наши бабы снова раком постоят с тряпкой в руках! А то кроме хуя и смартфона в руках больше и не держали ничего.

Центр міста що витратило 36 000 000 грн на новорічні гірлянди та ще 6 000 000 на будиночок Діда Мороза :клас:
attachment.php

Назад
Зверху Знизу