4000 грн на місяць

Грузия заболела?

• Автор теми Автор теми Ayk
  • Дата створення Дата створення
+100:клас: Подхватила венерический вирус "американизма" который передается половым гомо-путем от Юща к Саах-какому человеку:іржач:
Хоть я и не патриот,но есть ли слабая надежда на то, что наш был сверху?:іржач: Бо за державу таки обидно...

Вообще то там сказано что Грузия начала,но провокатором была россия...и ты не думаешь что ебут мозги говняными сказками россияне?:D Или законсервированному мозгу это не дано увидеть?:іржач:
Т.е. РФ надо было банить за троллинг?

Хоть я и не патриот,но есть ли слабая надежда на то, что наш был сверху?:іржач: Бо за державу таки обидно...

Насколько я разбираюсь в позах: в данных отношениях без разницы сверху ты или снизу :) В обоих случаях это называется педерастия:іржач: Что и доказали на протяжении 5 лет и Ющ и Саах:yahoo:

Медведев с Бурджанидзе недавно встречался. Возможно, решили через "Имеди" (канал ведь частный, если не ошибаюсь) проверить реакцию народа на такой способ прихода к власти Бурджанидзе. ИМХО.

Это у нас тут Инет есть, а там в аулах\селищах? Наверное уже кто-то косит бабки на билетах, бензине и тушенке:) Главное слушок пустить....

Ты вспомни про Украину, которая типа с инетом. сказали "свиной грипп" - дибилы поскупали все повязки :D и сделали годичную кассу за 3 дня

Не понял, ты что грузын?

нет, это ты даун

Назад
Зверху Знизу