Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грузовики и прицепы

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Девушки, а давайте поговорим у грузовиках?! Как вы думаете, почему у грузовиков расход меньше, когда они без прицепа, чем когда с ним? С какими прицепами вам больше нравятся грузовики - с длинными и красивыми или, например, молоковозы и бетономешалки? Важно ли грузовикам иметь хорошую резину? Может какие интересные истории у кого есть о грузовиках и прицепах?

А я подумала что тема о "дамах с прицепами" :-)

0_2595f_1c14aa31_L.jpg

Социальная среда - это искусственное формирование ( т.е. все-таки диспетчера), погодные условия - стихийное. Надо подумать, что это...
Теща - конструкторское бюро, разработавшее данную модель самолета :))
:пиво:
свекрови кем получаются?
хм. есть варианты когда одновременно теща и свекровь - это кто?

У моего знакомого КАМАЗиста, на самосвале нет по центру кабины сидушки, но зато есть большая подушка из поролона, в хорошей мебельной ткани (колхоз, подумал Я), когда я у него спросил: почему сидушку не поставишь? Ответ: та не удобно на ней ногам, в спинку упираются. У меня пауза, чуствую у меня в голове извилины выпрямились, и по ним шарики покатились, когда уже все шарики скатились, тогда понял каким ногам не удобно.:D

Останнє редагування:
а зачем асфальтоукладчикам хорошая резина?
у них же явно где-то есть резина в каких-то местах.
Она должна быть хорошей!

Идеал грузовика для вас, это все же фура или скорее самосвал (все-таки надеюсь, что не асфальтоукладчик...)?
фура для дома практичнее, самосвал романтичнее

Идеал грузовика для вас, это все же фура или скорее самосвал (все-таки надеюсь, что не асфальтоукладчик...)?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, для девушек важно чтобы кардан был побольше. Для некоторых, возможно, полный привод. Хотя в этом они наверное никому не признаются, но, в глубине души, они в тайне, чаще перед сном, представляют себя на дороге, когда в лучах заката появиться хриплый трёхосный, и заберет ее в даль и навстречу.

Назад
Зверху Знизу