Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группе требуется вокалистка

• Автор теми Автор теми Basskiller
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Группе требуется вокалистка

Девушки! Группе требуется вокалистка настроенная работать и не пропускать репетиции, стиль и и направление будет подбираться под вокал! Репитиционная база своя, времени вагон, ограничений по возрасту нет. Писать мне в личку, так же звонить 0639700882 Санек :yahoo:

попахивает наёбкой

Будь добр обоснуй свое обаняние?

Ренегад теперь модер - поздравляю.

Народ на...ба тут нет! Просто мы отказались от вокалистки (на репах не появлялась практичиски)! Сейчас мы на распутьи выбора стиля в котором будем работать поэтому вокалистка в выборе стиля примет не последнее участие (но сразу хочу сказать что это будет рок но никак не джаз и не блюз)!Каждый из нас успел перииграть в нескольких коллективах ранее- опыт выступлений имеется у каждого (кроме клавишницы)!

Девушки, неужели желающих попробовать себя больше нет?

Неужели Батл хантер? :eek:

Неужели Батл хантер? :eek:

Неволнуйся! Не в Батл хантер- с ним все впорядке живет и здравствует с 17-18 июля выступаем в Радмире!

Это мой второй проект с бывшим барабанщиком батл хантеров!

Чего разоблачили! Я и не думал скраваться!!!

Ммм... Предложение весьма и весьма заманчиво...))) Я, в принципе, петь то умею...Ну так люди говорят:-):-):-) еСЛИ ЗАИНТЕРЕСУЮ, МОЯ АСЬКА 599079067

Заинтересовало ваше предложение. напиши в личку если еще актуально)))

интересно, а почему именно вокалистка вам нужна? страх как любите женский вокал? или это как-то связано с чем-то другим?

Ха, а действительно! Почему же так?:D

интересно, а почему именно вокалистка вам нужна? страх как любите женский вокал? или это как-то связано с чем-то другим?

НУ в первую очередь это свызано с тем что когда мы собирали сей проект то расчитывали что вокал у нас будет женский ( ну нравится нам женский вокал), соответсятвенно и тексты писались с расчетом что петь будет девушка!

УЖЕ не заморачиваюсь! А что, мой мишка в душу запал?:D

занимаюсь вокалом 8 лет, играю на гитаре ,пишу песни.
если всё ещё ищите вокалистку, пишите мне vkontakte id82176880
или тел: 0637519532

Назад
Зверху Знизу