Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

группе THE UPSTAIRS требуется барабанщик

• Автор теми Автор теми Salo-forever
  • Дата створення Дата створення
спасиба за АП ----
про нашу вокалистку------ лучше не пиши ---потому как это черевато для твоего ****а, **** и т д ----- ))))) я не шучу

Всяких именно как ****а, а хороших очень мало - уж поверь

Верю!
Тогда ты представляешь себе количество хороших ударников!:confused:

Добавлено через 3 минуты
И я уже молчу про басистов!:(

Останнє редагування:
спасиба за АП ----
про нашу вокалистку------ лучше не пиши ---потому как это черевато для твоего ****а, **** и т д ----- ))))) я не шучу
А что ж такое - ты пишешь про других, а другим про вашу нельзя? Двойные стандарты, товарищ Штирлиц. Но я, как видишь, не пишу.
И ещё - не стОит пугать меня - не надо, это некрасиво. Тем более, если пугаешь, так хоть грамотно, а то - "черевато" :)

Добавлено через 1 минуту
Верю!
Тогда ты представляешь себе количество хороших ударников!:confused:

Добавлено через 3 минуты
И я уже молчу про басистов!:(
Как показывает мой личный опыт, некоторые имеют в своём распоряжении по 2, а то и 3 (!!!!) ударника (и вполне неплохих), в то время, как не могут найти гитариста - я честно. Вот представь себе, а у меня лично нет ни одного свободного.

Останнє редагування:
А что ж такое - ты пишешь про других, а другим про вашу нельзя? Двойные стандарты, товарищ Штирлиц. Но я, как видишь, не пишу.
И ещё - не стОит пугать меня - не надо, это некрасиво. Тем более, если пугаешь, так хоть грамотно, а то - "черевато" :)

Добавлено через 1 минуту

Как показывает мой личный опыт, некоторые имеют в своём распоряжении по 2, а то и 3 (!!!!) ударника (и вполне неплохих), в то время, как не могут найти гитариста - я честно. Вот представь себе, а у меня лично нет ни одного свободного.

1. Согласен, коль поливать ****ом и шутить то над всеми участниками!!!

2. Может быть! У меня опыта не оч много, но я точно знаю - " В семье не без ****а", и им может оказаться любой участник группы в независимости от пола, образования и умения! Потому и приходится искать как гражданину Фарэва-Салину:D

3. Прошу прощения за флуд, тема совсем не про личностные отношения. Группа ищет толкового ударника!

огромное спасибо за АПЫ !!!!!!! тема ****а и какашек отлично подымает рейтинг!!!!!!!!
так вот ------ еще раз
группе требуется драммер
телефон 8095 6433490

наверх----предложение остается предложением!!!!!

Назад
Зверху Знизу