Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группе нужен качественный гитарист

Статус: Офлайн
Повідом.: 92
Группе нужен качественный гитарист

Стиль, поп рок(?) (барабаны, бас, вокал-клавиши-гитара) Тексты на руском, английском и украинском. Материал интересный, коммерческий, не скажу на что похоже, кому интересно, звоните, встретимся на точке. репитиции: среда. пятница. 19:00-21:00
тел.: 80984655661 Славик.

качественный гитарист - звучит...

2 ТС: Как определить качество гитариста? На нём должен стоять штамп ОТК? Или, быть может, поверочное клеймо?

качественный - грамотный, разноплановый, не глупый, образовыный, скромняга... в общем - приятный во всех отношениях, ну или почти во всех... пардон за ап ;)

вы забыли про качественный ****ссссццц----- без качественного ****а в наше время никуда !!!!!
Славик --ап
кста ----- Славик ---- ты шикарный фотограф ---- пересмотрел твои работы и офигел !!!!! Талантливый человек --- !!!!!!

вы забыли про качественный ****ссссццц----- без качественного ****а в наше время никуда !!!!!
Славик --ап
кста ----- Славик ---- ты шикарный фотограф ---- пересмотрел твои работы и офигел !!!!! Талантливый человек --- !!!!!!

пасибо канешна, только я не совсем понимаю о каких фотках идет речь? апстерсам привет и удачи, жаль шо несрослось...
Добавлено через 50 секунд
2 ТС: Как определить качество гитариста? На нём должен стоять штамп ОТК? Или, быть может, поверочное клеймо?

а это все на первой репетиции и видно будет...

я говорю о циклах твоих фоток---- яперсмотрел дето 300 штук-- -оп циклам ---концерты, старые дома, люди..и.т.д.. пейзажи

Слушай, а кто тогда в составе, если все нужны?
lupa.gif

я говорю о циклах твоих фоток---- яперсмотрел дето 300 штук-- -оп циклам ---концерты, старые дома, люди..и.т.д.. пейзажи

откуда? блин, какой то провал в памяти... нервно курю...
Добавлено через 1 минуту
Слушай, а кто тогда в составе, если все нужны?
lupa.gif

ты это... тему смотрел? или так, с ноги дверь, где тут ***, горбатый?

То не он, то Валера из третьего подьезда. И никаких там концертов небыло, а сплошные обнажджонные пенсионерки:увага: А тут кажись качественных гитаристов ищют... ап

Останнє редагування:
кто то говорил, что проблема найти барабанщика... а получается, что вобще кого то найти проблема. :попка:

Та ладно тебе. Ты прямо захотел за пару дней всё решить?

Материал интересный, коммерческий
Хм... :confused:
Добавлено через 1 минуту
Бугага, в проифле у ТС написано:
Биография
барабанщик
Хобби
Драйв
Профессия
дизайнер

Ёбаный насос, выделенные слова настораживают :eek:

выделенные слова настораживают

ты вобще свое читал? биография, я рыба... профессия, цвет нации... :суперечка:
рыба кстати, гниет с головы...

а для гитаристов с мозгами вакансия все еще актуальна...

ёпаный насос

ты вобще свое читал? биография, я рыба... профессия, цвет нации... :суперечка:
рыба кстати, гниет с головы...
Дааа, с таким чувством юмора тебе только на кривое зеркало ходить ;)

а для гитаристов с мозгами вакансия все еще актуальна
ОЙ ***ть, убрал ***... :D

Конечно! Есть *****ы. Есть я. Есть... шо, мало?!

Назад
Зверху Знизу