Группа ищет гитариста и вокалиста!

• Автор теми Автор теми shtirleec
  • Дата створення Дата створення
О наличии запятых в правильных местах твой взрослый, окрепший, разум видимо даже не подозревает.
У меня с запятыми (да и с пунктуацией вообще) как раз полный порядок, потому что я в школе учился на отлично, а не ****окавера в актовых залах играл.
Тебе, похоже, сильно попку припекло, раз ты даже вместо того убогого подобия аргументов, что у тебя были раньше, начал про грамотность толкать.

Первое это муызка? :lol^
Показать как ты охуенно быстро с карданом работать научился - это еще не музыка как по мне.Техника должна присутствовать,но нужно с умом ею пользоваться.

А еще с гитарой,Басом, вокалом,а также тому,как научился сочинять музыку.
Всего лишь :D

а что плохого, если метализд выйдет на сцену и залабает охуенно блюзовую тему(не напрягаясь),что б все обосрались от удивления и восхищения?

Ну, как бы, в основном, на тематических концертах люди требуют тематической музыки, если ты не знал.

Главное что альфа-пост так и не нашел себе группу;)

А еще с гитарой,Басом, вокалом,а также тому,как научился сочинять музыку.
Всего лишь :D

Само собой.На бумаге все всегда проще выглядит :)

2 Нагато,чем обсирать все и вся ты бы лучше инструмент в руки взял и делом занимался.Не замечал что успешных музыкантов,да и вообще МУЗЫКАНТОВ на формах днем со днем не сыщешь?

2 Нагато,чем обсирать все и вся ты бы лучше инструмент в руки взял и делом занимался.Не замечал что успешных музыкантов,да и вообще МУЗЫКАНТОВ на формах днем со днем не сыщешь?

Что ж с твоей грамотностью случилось, школие?)
Я со всего раздела отписался в двух темах за день, это по времени заняло у меня пять минут в сумме, это явно не тянет на обсирание всех и вся.
Лучше ты бы гитару отложил лет эдак на пять, да Розенталя почитал, да музыкальные познания расширил - не на одном пенсионер-роке мир держится.

Не замечал что успешных музыкантов,да и вообще МУЗЫКАНТОВ на формах днем со днем не сыщешь?
1) ORLY? Я тебя разочарую, тут есть (хоть их и немного) очень серьёзные ребята. Послушай ту же группу ВИА.
2) Из твоей фразы следует в первую очередь, что ты сам не музыкант, так что, исходя из твоего же утверждения, ценность всех твоих постов на тему музыки автоматически становится равна нулю.

Ну, как бы, в основном, на тематических концертах люди требуют тематической музыки, если ты не знал.
Я наверное не совсем понятно сформулировал свою мысль(...Попробую сделать это проще.
У меня есть знакомый гитарист(черный металлюга).На тематических концертах он играет тематическую музыку.А однажды,на дне рождения нашего общего знакомого взял акустику и так слабал (что то в испанском стиле),что все охуели,в т.ч.и я!
А потом,когда все понапывалыся,чувак взял старый боян и замочил шансон(не хуже Табачника Яна и Наговицына(играл и пел)).
p.s.Позже выяснилось,что это далеко не все его муз таланты...)
Я думаю,что это не плохие показатели...

А потом,когда все понапывалыся,чувак взял старый боян и замочил шансон(не хуже Табачника Яна и Наговицына(играл и пел)).

Я думаю,что это не плохие показатели...
Кажется, у меня для кого-то плохие новости...

Кажется, у меня для кого-то плохие новости...
)))Ну про боян я спиздел,если честно,а остальное правда.)
По-моему,хорошо,когда музыкант разбирается в стилях не только теоретически..

1) ORLY? Я тебя разочарую, тут есть (хоть их и немного) очень серьёзные ребята. Послушай ту же группу ВИА.
2) Из твоей фразы следует в первую очередь, что ты сам не музыкант, так что, исходя из твоего же утверждения, ценность всех твоих постов на тему музыки автоматически становится равна нулю.

1) We are!!! может?
2)Я сюда по делу захожу,да и то раз в год.Имеется ввиду постоянное задроство на форумах без дела еси ты не понял.

912accb5_picard-facepalm.png

2)Я сюда по делу захожу
Погоди, мы ж уже установили, что те, кто тусуются в разделе "музыка" - не музыканты. Значит и ты не музыкант. Как же ты тогда можешь быть в разделе "музыка" по делу?

912accb5_picard-facepalm.png

Погоди, мы ж уже установили, что те, кто тусуются в разделе "музыка" - не музыканты. Значит и ты не музыкант. Как же ты тогда можешь быть в разделе "музыка" по делу?

Ок. Как скажешь. Вижу толку говорить что либо-вам с нагото нет.

Есть, тебя троллят, а ты несешь бред

1) We are!!! может?
2)Я сюда по делу захожу,да и то раз в год.Имеется ввиду постоянное задроство на форумах без дела еси ты не понял.

Чувак, тут уж пурга из твоих уст понеслась.
По делу в **** обычно не лезут.

Назад
Зверху Знизу