Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

группа ищет Басиста и Вокалиста. срочно!

• Автор теми Автор теми Alex0123
  • Дата створення Дата створення

Alex0123

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
группа ищет Басиста и Вокалиста. срочно!

Ищем не начинающих басиста и вокалиста.
Играем металл, примерно alternative metal или melodic metal.
Группе уже три года, есть опыт выступлений. На данный момент в группе на постоянной основе два гитариста, барабанщик и клавишница. Репетируем стабильно два раза в неделю.
Идет запись своих песен, поэтому срочно нужны недостающие музыканты в группу с целью качественной записи и дальнейших совместных репетиций и выступлений.

Басист должен иметь инструмент, опыт игры от 3х лет, время на две вечерние репетиции два раза в неделю.
Вокалист (желательно мужского рода, или девушка кроме чистого еще с вокалом, скажем, как у Angela Gossow) должен знать английский и уверенно владеть голосом.

Записи на текущий момент только в демо качестве, поэтому ссылку отправлю заинтересованным.

Если Вы готовы попробовать себя в качестве постоянного участника группы и принять участие в записи, звоните по телефону 0936292820

Так все таки что с записями?

Так а демки. Послушать

Никита, ты что, тугой? :)
Нормальные записи пишутся, а в плохом качестве можно бы показать и раньше, но только заинтересованным, чтобы они приняли участие в записи.

Ну не хочется заниматься обсуждением качества демок на ХФ - сам знаю что не очень ))

басист еще нужен?

я вчера звонил и смс слал. никто так и не ответил. сообщение ещё актуально?

я в лс писал насчёт баса, помог бы прописаться, тоже тихо стало. ТС застрелился?

это не SEE MAER,случайно?

Назад
Зверху Знизу