Группа ищет барабанщика...

• Автор теми Автор теми Drifter
  • Дата створення Дата створення
Вполне согласен с фразой выше =^_^=

Трэш рулит ! Slayer, Vader, Arch Enemy, Pantera. Для меня это как антистресс. Кто-то когда ему плохо напивается, режет вены ,а я послушал Slayer, и все - я на вершине нирваны ;)

Ааа .. Да ... Ту же барабанщика ищут ... Sorry, типа ап )

какой уровень драммера требуется?

Играем кавера на: 30 Seconds To Mars - Attack, Bullet For My Valentine - Hands Of Blood, Killswitch Engage - Arms Of Sorrow, Protest The Hero - Turn Soonest To The Sea, Sonic Syndicate - Enclave. Если драмер это нормально выгребет, то могу дать наши темы =) Касательно тем пишите в аську или в личку. . .

хм.......ну вроде кроме протестов все остальное для нормального драмера не сложно играть. Но ХЗ! всетаки не ол шэл пэриш и не диспайсы!

И, *****, не метал вообще...
*****ые мазафакеры....
Развелось *****асни, *****...

Я бы на твоем месте не стал наезжать так на факу!!! Потому что кое-кто может точно также наехать на ТРУЪ. Типа: ****ые трушники, и откуда они вообще берутся в 21ом веке? Труъ - это ***** не креативно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ах да! И все перечисленые ТСом группы мне очень нравятся. Вот такой вот я: люблю диспайсов слухануть, а потом что то типо Fall out boy или RHCP!
А причем тут фака? Килсвичи - металкор, Булеты - тоже но с примесью эмо, 30 Seconds to mars - вообще поп рок, а протесты - хм...... современный прогметал!!!!!!!
И причем тут фака? Ах точно! Совсем забыл! Это же золотое правило ХФ - ненавидеть факу, и все что не брибрибри и не тру - это все фака!
ПРИПЕЗДЕНОЕ ПРАВИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хм...........ну а чем еще измерять уровень игры? Выгребет или нет! А как еще?

Предлагайте свои варианты измерения уровня игры =^_~=

сантиметры не помогут!

ахахах)) Очень занятно, послушать разные варианты измерения уровня игры музыканта *rofl*

Чё, металлика довольно модные - их не то, что каждая чёлка, каждый кто связан с рок музыкой слушает и играет. Похожая ситуауия с мегадезом и оверкилом, например.

Металика - треш? :confused:
Когда то были чем то близким,но совсем не продолжительное время.
Да и с мегадец та же история, последние их альбомы это треш? скорее хеви :D

Металика - треш? :confused:
Когда то были чем то близким,но совсем не продолжительное время.
Да и с мегадец та же история, последние их альбомы это треш? скорее хеви :D

Да пох! Как будто если объявить на весь мир, что это не треш их слушать перестанут:D

Назад
Зверху Знизу