Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

группа ищет барабанщика....

• Автор теми Автор теми blackwaves
  • Дата створення Дата створення

blackwaves

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
группа ищет барабанщика....

группа играющая в стиле пост-металл,скримо ищет барабанщика....желательно с опытом игры.....много своего материала....связаться можно по телефону 0954052241

А гитарист/вокалист вам не нужен?

Даруйте за неосвіченість, а что такое "пост-металл" и "скримо"?? )

как по мне - хуита типа крабкора.

как по мне - хуита типа крабкора.

181148-triple_facepalm_super.jpg

Даруйте за неосвіченість, а что такое "пост-металл"

0RzVpwfRVeo

4skR6rqwCuI

А можно поинтересоваться что есть "нехуета" ?

В даном случае, человек, судя по всему, немного не компетентен.

И кстати, крабкора, как стиля музыки , не существует

Существует. АттакАттак, например.

В даном случае, человек, судя по всему, немного не компетентен.

Это типа я не компетентен ? Или он?

Существует. АттакАттак, например.

Для твоего сведения группа Attack Attack! относится к пост-хардкору с обильным использованием электроники

Это типа я не компетентен ? Или он?

Судя по всему, вы оба.

Для твоего сведения группа Attack Attack! относится к пост-хардкору с обильным использованием электроники

К твоему сведению, пост-******* это не аттакаттак, а как минимум это:
gzC0RNkBXM0

К твоему сведению, пост-******* это не аттакаттак, а как минимум это:
gzC0RNkBXM0

Значит у нас разные представления об этом. Лично мое представление о нем формируется из этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значит у нас разные представления об этом. Лично мое представление о нем формируется из этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты хоть читал, что там написано? Адовый ****ец, криво переведенный с инглиша, хоть и в какой-то мере соответствующий действительности.

Ты хоть читал, что там написано? Адовый ****ец, криво переведенный с инглиша, хоть и в какой-то мере соответствующий действительности.

Кароч, смысла спорить нет, бо все мы останемся всеравно при своем. Не будем засорять тему

Кароч, смысла спорить нет, бо все мы останемся всеравно при своем. Не будем засорять тему

Я спорить с тобой и не собирался, я указал тебе на ошибку в твоем понимании такого стиля музыки, как пост-*******. Сделаешь ли ты из этого выводы - мне все равно. Можешь и дальше слушать аттакаттак.

Назад
Зверху Знизу