Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

группа "VIP"

• Автор теми Автор теми Graf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1817
группа "VIP"

прикол, захожу на форум, а тут епт поздравлние: 11ого марта граппа VIP в клубе "Форт"! У меня д.р. 11ого марта :))) епт, бухаем!!!!! Тут еще сотрудник говорит, что его кориш играет в этой группе на ударных! :) ***, жаль, что моя девушка не любит метал, я б пошел.... сейчас, конечно, после поздравления асотрудниц на работе куда угодно пойдешь :))) 11ого наверно также будет :)) в общем если чего, увидемся ;)

У нас тож уже столики заказаны

Я мож пойду по приколу... :)
давно я металюг не слухал

п.с. пора печатать футболки www.kharkovforum.com :) для самых активных

Graf
мало того ихний ударник тожа ХАИ заканчивал :) Исчто он в кваку 2/3 круто бегает...

забавно :) идти на концерт только потому что их ударник училса с тобой в одном институте :)

Вкладення

• P1010017.webp
    P1010017.webp
    103.3 КБ · Перегляди: 256
2 Light, во блин! :)) ну дык :пиво: как-нибудь на форумовке
2 Qz, а кто сказал, что только по этому? Я вообще люблю разную музыку и метал тоже, а все остальное чисто приятное совпадение: выступают 11ого, знакомые связи...

Graf сказав(ла):
2 Light, во блин! :)) ну дык :пиво: как-нибудь на форумовке
2 Qz, а кто сказал, что только по этому? Я вообще люблю разную музыку и метал тоже, а все остальное чисто приятное совпадение: выступают 11ого, знакомые связи...

а почему на форумовке? мож в Форте? :)

метал... хм... никогда бы ВИПз не назвал бы металом :) или для вас вся тяжелая музыка - это метал?

Понька, а надо на этот предмет или отдельную тему создать илииии..Я бы сделала.Сори за оффтоп.А, раз я уж тут оффтоплю, с днюхами вас, ребята!У меня 15 тоже отличный праздник: )

Oleg сказав(ла):
нет. просто кор называть металом мне кажетса как-то некорректно :)

Oleg сказав(ла):
Надо идти хаером поматылять! Лупилово-молотилово послушать :-) :-) :-)
ну это ты определяешся по пол года :) а я скорее всего иду :)

qz, говоря "метал", я имел ввиду "не попса" и т.п. - просто как нарицательное имя, а не конкретное направление в музыке. Я в этом не спец и не особо стремлюсь им быть.
Кор? Ладно, кор.
Что-то мне вспомнился манифест для женщин... одно из правил: "Я ПРОСТ!" :) Не задумываясь над деталями я стремлюсь не усложнять себе жизнь...

Graf сказав(ла):
qz, говоря "метал", я имел ввиду "не попса" и т.п. - просто как нарицательное имя, а не конкретное направление в музыке. Я в этом не спец и не особо стремлюсь им быть.
Кор? Ладно, кор.
Что-то мне вспомнился манифест для женщин... одно из правил: "Я ПРОСТ!" :) Не задумываясь над деталями я стремлюсь не усложнять себе жизнь...

да мне все равно как кто что называет... просто метал у меня почемуто в первую очередь ассоциируетса с думом каким-нить.. или блэком... а метал - все что не попса - это тоже забавно :) например эмбиент - это метал или попса? :-) :-) :-)

3 июня в 19 .00 будем играть в Черчиле концертик :)
подробнее инфа на Посилання видалено

в кваку играл когда то плотно :)) ща наверное разучился уже..эхх.. :)

у нас ВАП-сайт появился.. те,кто хочет картинки\мелодии в телефон себе - заходите на wap.vips-ua.com

ну и планируется очередной совместный концерт с бодрыми симферопольскими ****о-ска-панками "Кожаный Олень" .. ну об этом попозжа инфа..

Всех с НГ! Всего заебастого в 2006м!

4 марта в обновленном, вместительном Черчиле наш концерт.

Начало в 19:00. Вход: 25 грн (без флаера), 20 грн (с флаером или клуб-картой). Флаера можно будет скачать позжее у нас или с сайта Черчиля.

Кроме нас будут веселые ****о-ска-панки группа "Кожаный Олень" из г. Симферополя. Выложим позже несколько треков для ознакомления с их творчеством.

Скорее всего это будет единственный наш концерт в Харькове в этом году, так как после него мы планируем плотно заняться записью альбома. Пора уже... Так что приходите все, будет жарко!:)

дорого

цены на мероприятия клуб Черчилль придумывает...

прииходи конечно :)
Флаер можно уже кста скачать с Черчилля [ Посилання видалено (раздел Афиша]и с нас [ Посилання видалено в шапке новостей ] :)

Вкладення

• banner_4march.gif
    banner_4march.gif
    51.1 КБ · Перегляди: 170
пРиВеТ ВсЕм!!!! КаК дОлГо я иСкАлА хОтЬ каКую-тО ИнФо о ГруПпе! НаКоНеЦ нАшЛа!!:yahoo: РеБяТа вЫ МнЕ ЖиСтЬ сПаСаЕтЕ!!!! сПаСиБо ВАМ За мУЗЫКу!!!!:пиво:

Назад
Зверху Знизу