Группа риска для ковида

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7982
Группа риска для ковида

Лежу вот сейчас я на диване, накатил уже на сон грядущий, и думаю вот думу.

Давеча ехал я на трамвае, по которому бегал кондуктор без маски и через один страждущим выдавал билеты. Я у него между прочим спросил, а много ли его коллег заболели короновирусом, ведь такой страшный вирус, косит всех подряд, а они на самой так сказать передовой, ещё передовее чем врачи.

Он ответил, что ни фига, короной у них никто не болеет, масок не носят, короны не боятся, всё это ложь, пиздёжь и наебалово.

Я вот и задумался. У нас заболел президент, бывший президент, жена президента, министр здравозахорнения, куча других очильныков, которые мягко говоря в средствах недостатка не испытывают, в трамваях, метро, и прочих нищебродских видах транспорта не ездиют, лечатся в лучших клиниках у лучших врачей лучшими медикаментами и болеют.

С другой стороны какие-то лыганы и нищеброды, в самом таки эпицентре короны ни фига таки не болеют. Может быть после смены они пьют какой-то особый шмурдяк, который умножает корону на ноль, но этот шмурдяк наверняка стоит меньше чем 1600 грн, которые в день платит попавший в ведомство пана Степанова несчастный больной короной.

Какая-то здесь нескладуха. Возможно, вожделенная вакцина уже найдена, просто мы её в упор не видим? Либо корона таки и есть наебалово.

У кого какие есть на эту тему идеи?

a208ae0bebb9446a0019d21591101151.webp

Бред. Уже куча болевших или болеющих среди знакомых.
И кто-то из них благодаря вот таким отрицателям.

Везет тебе, что куча твоих знакомых не бедные люди. Т.к. рвачи сейчас лечат только людей при бабках, а нищеброды хуярят в трамваях и на кассах в АТБ, и им не за хуй и некогда болеть.:)

Какой вы доверчивый мужчина. Сказали, что никто не болеет, вы верите.
Я когда слышу "никто" или "все", то сразу же понимаю, что брешут. Нужно попроситься на экскурсию в коронавирусное отделение и там рассказать про пиздеж. Вдруг, лежащие там поймут это и задышат полной грудью без кислорода

Какой-то шабаш завистливых нишебродов.
Как будто в Куршевеле одни олигархи катают.
Куча украинцев среднего достатка туда ездили.
У меня половина знакомых горнолыжников в Трех долинах побывали.
И я там катал в 2018-м. И стоит это совсем недорого.
А в 2019-м катал в Ишгле в январе, а в ферврале-марте он стал очагом для всей Европы.
А вот лететь туда в марте, это да, свинство было, уже ведь все было понятно.
Но они были такими же неверующими, что и пишущие в этом блоге.
Так что нечего на братьев по разуму пенять.
А вот утверждать, что болеют только богатые - вообще верх идиотизма.
Заедьте в инфекционку и опрос сделайте, сколько там олигархов.
А сейчас все кассиры и охранники будут по домам умирать.
Именно из-за неверующимх долбоклюев, которые без масок в магазины лезут.

Назад
Зверху Знизу