Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа "MAde in Ukraine"

• Автор теми Автор теми Эльза
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 143
Группа "MAde in Ukraine"

Группа "MAde in Ukraine"
Молодая Харьковская группа играющая в стиле alternative love core. Существует с 2006 года. сейчас состав группы не такой , как был первоначально. Но люди, пришедшие в группу принесли новые идеи, вдохновение. на данный момент в репертуаре группы около 10 песен.
Чтобы дать вам примерное представление о том, что именно они играют, я постараюсь более точно подобрать нужные стили и группы для примера. Это что то среднее между Линкин парк, Лимп Бискит, плюс дополнено высоким мелодичным женским вокалом. Получилось немного необычно свежо и не так как у всех. Или точнее не так как у многих.
в данный момент в состав группы входят:
Нестеренко Виталий - "ZeFs", гитара
Маренич Кирилл - «Пельмень», басс
Шапранов Сергей - «J.R.», ударные
Прохоров Андрей - "Prox", гитара
Елизавета Лернер - "Эльза", вокал
Евгений Прокопов - "EuGeen", речетатив, вокал

"Сейчас мы звучим иначе. Сейчас Made in UA это не просто коллектив, в котором приятно провести время. Сейчас Made in UA – это семья! И в ней каждый знает свою роль и выполняет ее на все 100%."

В скором времени их можно будет услышать в Харьковских (и мы надеемся не только в Харьковских) но и во многих других клубах Украины. Думаю, ребята найдут своих фанов среди харьковской молодежи и для них откроются многие площадки города.

Прослушать демо записи можно на сайте группы madeinua.at.ua

Щас стяну послушаю конечно. Но описание жжот. Лучше бы без подобных аннотаций. Потому как характеристики "что то среднее между Линкин парк и Лимп Бискит" в 2008м году звучит не просто странно, а кощунственно.

Не говоря уже о названии стиля, которое жжот само по себе...

а в етой группе есть кусочек рамштайна или арии?

вот что на это можно ответить?

Чувак, вот честно. Я даже слушать боялся после этого. Это даже как-то слишком...

Так, я послушал. Сразу возник главный насущный вопрос:

Где в этом творении "кор"??? (как я понимаю, приставка эта к стилю музыки, даже выдуманному самими музыкантами, должна означать наличие хардкоровой составляющей в музыке.) Им тут какбе и не пахло даже.

Ну, а в остальном... Обычная, банальная, альтерантивка. В меру сопливая, с совершенно обыкновенным текстом "серце-шмерце". Эмоций не вызывает никаких абсолютно. Разве что, опять таки, удивляет, как такую музыку до сих пор играют люди...

Что хочется отметить - так это действительно неплохую запись. Очень качественно.

*****-провалъ

Не понравилось. Даже не фака...

Назад
Зверху Знизу