Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

группа"LUK" Харьков 22 Ноября клуб ТурбийоН

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення
Не чуваки неспорте! Сейчас там немного изменилось,аппарат с виду неплохой,в четверг послушаю, но думаю что лючше чем в любом из харьковских клубов,ну не беру чисто клубный клуб ДОМ, там конечно под клубный звук заточено супер!!! И площадка неплохая в турбеене,главно чтоб убрали со сцены колоны)) Вот а так я думаю все будет ОК! Ждем Четверга!!!

клуб "Турбийон"
пл. Первого Мая 2
тел. 752-38-47

А чё рассказывать-то?
Было здоворо, как всегда.
Долго запрягали, но быстро поехали: минут 20 наверное не могли справится с пультом и вырубить музыку, чтоб концерт начать. Зато потом быстро завели зал проверенными хитами, новые тоже были (Оля потом сказала, что по сравнению с прошлым концертом 4 новых песни сыграли) и надо сказать песни отличные. Передать атмосферу на словах я врядли смогу, это нужно было присутствовать лично. Но если ты была на их концерте раньше, то ты в курсе - все как всегда было очень позитивно. Пожалуй, по заряду положительных эмоций у нас в городе с Люками могут конкурировать только "Собаки в космосе".
После окончания концерта слушатели Люк так просто не отпустили, вызвали на сцену и "заставили" сыграть еще пару песен на бис.
В общем, я свой заряд положительных эмоций получил, теперь нужно на какое-нибудь "мясо" сходить, выплеснуть их нафик, а то быть слишком позитивным вредно)))

Назад
Зверху Знизу