Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

группа"LUK" Харьков 22 Ноября клуб ТурбийоН

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 683
группа"LUK" Харьков 22 Ноября клуб ТурбийоН

Давно небыло в Харькове концерта!!!
Звук супер!! Помещение супер!! Публика Супер!!:клас::клас:
Посилання видалено

вот на это нужно сходить)))
Спасибо)

Билеты стоят 40 с флаером и без 50

Помоему цена очень демократичная

Идем Идем!!!!!:клас:

Флаера есть у меня!!!

А шо это за клуб, где расположен, вообще побольше инфы о клубе можно?

ОООчень приличное заведение, на мой взгляд, самое лучшее по всем параметрам в городе.

А шо это за клуб, где расположен, вообще побольше инфы о клубе можно?
Это в раене парка горького,бывшая Флоренция, в здании Ипподрома,вернее это уже Ипподром в здании Турбийона)) Клуб очень прикольный, звук класный,Динокорд, места много,класная вентиляция(это обычно во всех клубах храмает):клас: Ну правдо немного пафосное,но прикольное:клас:

Ты шутишь?? Ты когда был последний раз на изх концерте, у них самый дешевый билет в харькове, был год назад в черчеле 40 грн, а потом ниже 60-70 небыло, да и клуб этот не Черчель и не Форт, и звук не какойто подзаборный, так что учитывая все факторы, за 40 грн,вполне можно сходить!!! А если нехочешь, тогда нечего и писать что дорого)

Незнаю что там про другие вечеринки, но я думаю что на Люков пустят всех, ну понятно не *****, Аппарат очень прикольный!!!! Стоит дофига DYNACORD! Единственный минус который я заметил--это действительно дарогой бар,и ЛЮСТРА при фгоде,почти до пола, чтоб раздется ее надо шугаться и обходить внемательно)))

Та зачем,ПРОСТО обращу внимание)) ты ж придешь,ну и я приду)) Фотки видел)) Так что узнаю)) Да и все таки ты ж будешь делать фотосесию)))))))))))) Как можно будет это незаметить))

Я буду любоваться попкой вокалистки из Люков.. В прошлый раз мы сидели чуть сбоку - она так привлекательно качала бёдрами))))))

там столов под сценой нет. под сценой - танцпол, а столы по периметру и на втором этаже - так же на балконах;)

Я буду любоваться попкой вокалистки из Люков.. В прошлый раз мы сидели чуть сбоку - она так привлекательно качала бёдрами))))))
Ага,бывает такое)) Она так частенько делает,а если она будет в синеньком платичке еще что то будет хорошо выделятся в верхней половине)))

у каждаго чито та выделяицца в характерных мястах, сахласна первична-втаричным палавым признакам...:-)

Назад
Зверху Знизу