Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это в раене парка горького,бывшая Флоренция, в здании Ипподрома,вернее это уже Ипподром в здании Турбийона)) Клуб очень прикольный, звук класный,Динокорд, места много,класная вентиляция(это обычно во всех клубах храмает)А шо это за клуб, где расположен, вообще побольше инфы о клубе можно?
Ты шутишь?? Ты когда был последний раз на изх концерте, у них самый дешевый билет в харькове, был год назад в черчеле 40 грн, а потом ниже 60-70 небыло, да и клуб этот не Черчель и не Форт, и звук не какойто подзаборный, так что учитывая все факторы, за 40 грн,вполне можно сходить!!! А если нехочешь, тогда нечего и писать что дорого)дороговато...
ОООчень приличное заведение, на мой взгляд, самое лучшее по всем параметрам в городе.

А хвотосесию новую тама сделаешь?)))))))От куда я пойду![]()

Обязательно обращу на это внимание!!!!!Да запросто.. Я ещё и потанцую там же.. И попою...
Я буду любоваться попкой вокалистки из Люков.. В прошлый раз мы сидели чуть сбоку - она так привлекательно качала бёдрами))))))

Ага,бывает такое)) Она так частенько делает,а если она будет в синеньком платичке еще что то будет хорошо выделятся в верхней половине)))Я буду любоваться попкой вокалистки из Люков.. В прошлый раз мы сидели чуть сбоку - она так привлекательно качала бёдрами))))))