Группа Корни - жёсткие пацаны
Прикол рассказала моя подруга. Этим летом она отдыхала на Казантипе. Решила покататься на банане, и в числе любителей бананового катания оказался солист группы Корни. Такой, знаете, губастенький, шепелявый, похожий на телёнка. Кудрявый. Ну, вы поняли.
Так вот, когда катер отплыл от берега , банан как всегда перевернули, и радостные бананщики в жилетах попрыгали в воду, побарахтались там, потом влезли на банан снова, ну всё как положено короче.. А вот наша мега-стар залезла в катер и наотрез отказалась рисковать дальше своей драгоценной шкуркой. И ехал в обратную сторону в катере, трус!!
Прикол рассказала моя подруга. Этим летом она отдыхала на Казантипе. Решила покататься на банане, и в числе любителей бананового катания оказался солист группы Корни. Такой, знаете, губастенький, шепелявый, похожий на телёнка. Кудрявый. Ну, вы поняли.
Так вот, когда катер отплыл от берега , банан как всегда перевернули, и радостные бананщики в жилетах попрыгали в воду, побарахтались там, потом влезли на банан снова, ну всё как положено короче.. А вот наша мега-стар залезла в катер и наотрез отказалась рисковать дальше своей драгоценной шкуркой. И ехал в обратную сторону в катере, трус!!

. Учитывая еще что не все красивые девушки достойны своей красоты, т.е их скудность души и ума вызывает только досаду и становится их жалко, ну и об отношениях после 5-ти минут общения с ними и речи быть не может(я про серъезные отношения). Как напутсвие молодым девушкам хотел бы вспомнить старое изречение:"Чтобы быть женой генерала надо выходить замуж за лейтенанта". Только в таком случае девушка на 100% может считать себя единственной, а не очередной. Обидно, что когда хочешь подарить любимому человеку все, у тебя как-то ничего не находится, и кажется,что лет через 20-ть, когда есть все, уже и дарить то не очень охота...
Ну зачем же так расстраиваться - поменьше желчи и ты ещё встретишь ту единственную, которая полюбит тебя бесплатно