Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

группа "Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля"

Мухмед, а вы ведь *****, да? Это многое бы объяснило. И анальную фиксацию, и орфографию, и глупость.

Ты скучен и толст. Адью, гринго.

АЗАЗАЗ, короче, мамку ипал и всё такое. Мухмедик скукожился. До свиданья, чо.

А ведь и правда! Спасибо, так сказать, за исправление.

Учитель русского?
Отнюдь, по образованию я не учитель русского. Но это не мешает мне грамотно писать на русском языке. Если же вы считаете, что это исключительно прерогатива преподавателей русского языка, то я с вами не соглашусь.

Отнюдь, по образованию я не учитель русского. Но это не мешает мне грамотно писать на русском языке. Если же вы считаете, что это исключительно прерогатива преподавателей русского языка, то я с вами не соглашусь.
Я пишу с ошибками, это привилегия высшего образования. (с) Дикки Гринлифф.

Я не Тайвал(если я правильно прочёл), мне можно не выкать:) Писать нет, а указывать на них в основном - да.

Я не Тайвал(если я правильно прочёл), мне можно не выкать:) Писать нет, а указывать на них в основном - да.
Ок, значит, я в душЕ учитель русского языка и, значит, я в жизни выбрал не ту профессию :)

Я пишу с ошибками, это привилегия высшего образования. (с) Дикки Гринлифф.
Не всякое вино со временем становится лучше. Определенная его часть (бОльшая) превращается в уксус. Вот и не каждый, кто пишет с ошибками, на самом деле умный. Большинство просто *******ы, которые не умеют писать. Это примерно ваш случай.

Назад
Зверху Знизу